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Mercado Roma se inunda de ron con “Zacapa Slow Market”

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Saboreando la vida. Mary es una editora que busca constantemente sorpresas para el paladar. Dedicada y sensible, presenta las mejores alternativas culinarias de México y el mundo.

Ron Zacapa es sinónimo de lujo, elegancia y excelencia pero también de innovación y diversión. Cada año, Zacapa busca los mejores lugares para verter en él toda su imaginación con la intención de llevarle a sus clientes, una experiencia única. ¡Y este 2016 no es la excepción! Así, nació Zacapa Slow Market, un concepto que crearon para invitar a la gente a que se tome la vida con calma, para disfrutar cada instante de su día, y por supuesto, dejarse llevar por los aromas y sabores no sólo de este ron, sino también de la comida que lo acompaña.

 

Por segundo año consecutivo Zacapa Slow Market se hace presente en la Ciudad de México, esta vez en un espacio que se ha vuelto obligado para todos los sibaritas: Mercado Roma.

Durante la inauguración de este esperado evento, un reñido y  divertido duelo de coctelería entre los participantes de Top Chef, José Miguel García y Fernando Zavala contra el juez Juantxo Sánchez y el reconocido chef Sergio Camacho de Centro Culinario Ambrosía, animó la noche. Con esto, dieron prueba de lo que nos espera los próximos días en el Zacapa Slow Market de Mercado Roma.

Es así como del 10 al 14 de marzo no puedes perderte las diferentes actividades que habrá en el Zacapa Slow Market, pensado para enamorar a todos los que deseen experimentar algo nuevo. Catas, recorridos y platillos especiales creados con chefs invitados de la talla de Abel Hernández, Josefina Santacruz y Mao Montiel, serán los que contengan la sustancia dorada de este ron. Aquí te dejamos toda la agenda para que no te pierdas ningún detalle:

Co-creaciones de platillos con Ron Zacapa (10 al 14 de marzo a las 3:00 pm)

Chef propietario : Daniel Frydman/ Chef invitada: Pía Quintana

Chef propietaria: Denise Theurel/ Chef invitada: Fernanda Prado

Chef propietario: Joan Bagur y Maritere Ramírez / Chef invitado: Mao Montiel

Chef propietario: Hiliel Bistre / Chef invitado: Diego Isunza

Chef propietario: Alejandro Zárate / Chef invitado: Abel Hernández

Chef propietario: Daniel Frydman / Chef invitado:“SORPRESA”

Rutas de degustación (10 al 14 de marzo a las 12:00 pm)

Jueves 10: lo dirigirá el chef Sergio Camacho y un chef “sorpresa”; visitarán La Barraca Valenciana, José Guadalupe-Platos de Cuchara, El Güero Pibil, La Reina de la Brasa, Qué Bo!, Sal y Dulce Artesanos.

Viernes 11: a cargo de la periodista gastronómica Issa Plancarte; visitarán Pizzas Umo, Churros El Moro, La Reina de la Brasa, La Barraca Valenciana.

Sábado 12: el recorrido lo dará el chef Diego Isunza; visitarán Wok-In Roma, Arabanus, La Formageri, Zarate, La Bendita Paleta.

Domingo 13: lo dirigirá la chef Josefina Santacruz; visitarán Tlaxcalli Amatoli, Theurel& Thomas, José Guadalupe, La Barraca Valenciana, Qué Bo!

Lunes 14: lo dará el editor gastronómico Jorge Lestrade; visitarán Tinto mx, La Ahumadora, La Reina de la Brasa, La Barraca Valenciana, Buna , Theurel& Thomas.

Catas y clases de coctelería

a. Catas: serán cuatro catas en total, dos de ellas el 10 de marzo a las 8:00 pm y las últimas, el 14 de marzo a las 6:00 y 8:00 pm.

b. Clases de coctelería: se impartirán los días jueves, viernes y sábado de 4:30 a 7:00 pm

¡Definitivamente es un evento que no puedes perderte!

¿En dónde?

Mercado Roma: Querétaro 225, Roma Norte

*Fotografías Saborearte y cortesía de Ron Zacapa

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