Moussaka de atún
Moussaka de atún

¡Disfruta esta receta que Atún Dolores nos comparte!

Ingredientes:

4 latas de Atún Dolores en aceite.
3 berenjenas
4 jitomates
1 cebolla
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
½ taza de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Precalienta el horno a 210° C.
2. Lavar y cortar las berenjenas en rebanadas finas.
3. Freírlas con un poco de aceite en un sartén.
4. Retirar el excedente de grasa con papel absorbente.
5. Remover la piel al jitomate y cortarlo en rebanadas; picar finamente la cebolla y sofreírlos juntos.
6. Integrar a la mezcla el Atún Dolores, agregar orégano, sal y pimienta y cocinar por 15 minutos a fuego medio.
7. En un refractario, colocar una capa de berenjenas seguida de una de atún; formar varias capas y cubrir la última con queso parmesano.
8. Hornear por 20 minutos y servir.

*Receta y fotografía cortesía de Atún Dolores

Publicidad

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.