PASTA KUNG PAO RINDE 4 o 6 PASTAS 

 

 INGREDIENTES PARA PREPARACION DE LA PASTA 
1 LIBRA DE SPAGUETTI
1/2 COPA + 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 LIBRA DE PECHUGA DE POLLO LIMPIA Y SIN HUESO CORTADO EN CUBOS DE 3/4″
24 PIEZAS DE CHILE DE ARBOL ENTEROS
1 COPA DE CACAHUATES
1/4 COPA DE AJO PICADO
3 COPAS DE CEBOLLA CAMBRAY COMPLETA CORTADA EN ANGULO24 ONZAS DE SALSA KUNG PAO

 

 INGREDIENTES PARA SALSA KUNG PAO ( rinde para 4 o 6 pastas) 
11/2 COPA DE CALDO DE POLLO (PREFERIBLE HECHO EN CASA)
2 CUCHARADAS DE MAIZENA
3/4 COPA SALSA DE SOYA
1/2 COPA DE JEREZ
3 CUCHARADAS DE SALSA SAMBAL
1/4 COPA DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE VINAGRE DE VINO TINTO
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE AJONJOLI

 

 PREPARACION DE SALSA KUNG PAO 
1.- En una olla mediana vierte el caldo de pollo y con un batidor disuelve la maicena si dejar grumos. Agregue el resto de los ingredientes a la mezcla de caldo con maicena y deja hervir a fuego medio alto. Reduzca a fuego lento hasta que la salsa espese a una consistencia tersa esto tomara de 15 a 20 minutos aproximadamente. retirar de fuego

Saborearte_California-pizza-kitchen_3

INGREDIENTES PARA CLARAS DE HUEVO CON MAIZENA 
2 CLARAS DE HUEVO
2 CUCHARADAS DE MAIZENA
1/2 CUCHARADA DE SAL

 

PREPARACION DE CLARAS DE HUEVO CON MAIZENA MEZCLA 
2.- En bowl agrega las claras de huevo, maicena y sal con un batidor pequeño mezcla hasta incorporar tenga cuidado de no batir mucho para no espumear las claras vierta a una mamila.

 

PREPARACION DE PASTA 
3.- Agrega en una olla mediana agua, sal y lleva a hervir por completo, agrega la pastas y cocina de 8 a 9 minutes, escurre la pasta, agrega aceite y refrigera 4.-En un sartén con teflón agrega aceite de oliva, deja calentar por 1 minuto. En el pollo cortado en piezas agregué la mezcla de clara de huevo y cúbralos completamente, con mucho cuidado a agrega el pollo al sartén formando un omelet con una espátula cuidadosamente voltea el omelet y separa las piezas de pollo. 5.- Cuidadosamente agregue los chiles de árbol y cacahuates al sartén, tan pronto se oscurezcan y los cacahuates estén dorados revolver el ajo y las cebollas cambray, el ajo debe tener una apariencia café dorado, seguido de la salsa kung Pao mezclar y revolver con los ingredientes. 6.-cuando la pasta este bien escurrida agregar a la salsa y mezclar dejar cocinar por dos minutos, retirar del fuego y servir como se su preferencia.

Saborearte_California-pizza-kitchen_4

PIZZA CALIFORNIA CLUB 
MASA PARA PIZZA PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA 
1QUESO MOZZARELA PARA PIZZA 1 LIBRA DE PECHIUGA DE POLLO
20 PIEZAS POLLO A LA PARRILLA CORTADO EN CUBOS 2 onzas de aceite de oliva
1/4 COPA TOCINO CRUJIENTE 1/2 cucharadita de salsa soya
6 REBANADAS DE JITOMATE 1 cucharada de ajo picado
2 CUCHARAS DE MAYONESA
2 COPAS DE LECHUGAS PICADAS
MEDIO AGUACATE CORTADO EN REBANADAS
2 COPAS DE LECHUGAS PICADAS
MEDIO AGUACATE CORTADO EN REBANADAS

 

PREPARACION DE PIZZA  PREPARACION DE PECHUGA A LA PARRILLA 
1.- Pre-calienta el horno a 500°F por una hora antes de cocinar la pizza. 1.- Pre-calienta la parrilla a 450°F antes de cocinar las pechugas
2.- Sobre la masa para pizza agrega el queso y distribuye a 3/4 de pulgada al borde de la masa, distribuye el 1/4 de copa de tocino crujiente sobre el queso mozzarella 2.- Marina las pechugas y deja reposar por 30 minutos
3.-Distribuye los tomates sobre el tocino crujiente 3.-Cocina las pechugas en la parrilla por 10 minutos
4.- Transfiere la pizza al horno, cocina por 8 a 10 minutos revisando constantemente hasta que tenga un color café dorado uniforme
5.- Retira la pizza del horno y corta en 6 rebanadas. Mezcla 2 cucharadas de mayonesa con la lechuga orejona y mezcla, esparce la lechuga sobre la pizza y sirve inmediatamente.

Saborearte_California-Club-Pizza-on-Honey

LINGUINI MARINARA CON CAMARONES PARA 4 A 6 PERSONAS 
1 LIBRA DE PASTA LINGUINI
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
24 PIEZAS DE CAMARONES MEDIANOS
32 ONZAS DE SALSA MARINARA
6 CUCHARADAS DE ALBAHACAR
SAL AL GUSTO
PREPARACION DE PASTA 
1.- Cocine la pasta como lo indica el paquete
2.- En un sartén con teflón agregue la mantequilla y camarones y cocine hasta que estén de color rosado
3.-Agrega la salsa marinara y pasta y cocina x 2 minutos
4.- Retirar del fuego y sirve como sea conveniente
Tip´s 
Recuerda que todas las proteínas las debes revisar antes de servir así te sabrás si son listos para consumir


SOPA DE CHICHARO Y CEBADA (rinde 6 o 8 porciones) 
1 LIBRA DE CHICHAROS SECOS PARTIDOS Y ENJUAGADOS
1/2 COPA CEBADA PERLA
2 LITROS DE AGUA
2 HOJAS DE LAUREL
1 CUCHARADITA DE SALT
1 CUCHARADA DE SALSA SOYA
1 CUCHARADA DE TOMILLO PICADO
2 CUCHARADAS DE AJO PICADO
1/2 CUCHARADITA DE SALVIA SECA
UNA PIZCA DE COMINO MOLIDO
1 1/2 COPA DE ZANAHORIA EN CUBITOS
1/2 COPA DE CEBOLLA BLANCA EN CUBOS
1/3 COPA DE APIO FINAMENTE PICADO
1/4 COPA DE CEBOLLA CAMBRAY FINAMENTE PICADA


PREPARACION DE SOPA
1.-En una olla mediana combina los chicharos, cebada, agua, hojas de laurel, Salt, salsa de soya, tomillo, ajos, salvia y comino. Dejar hervir a una flama media alta, después que haya hervido reduce la flama a media baja, tapa y cocina por aproximadamente por 1 hora moviendo ocasionalmente.
2.- Después agrega el resto de los vegetales, tape y cocine hasta que los vegetales estén tiernos y deje cocinar por 20 minutos más. Retire las hojas de laurel.
3.- sirva cómo sea preferente y adorne con cebollín.
Tip´s
Esta sopa la puedes acompañar con un delicioso sándwich

Saborearte_California-Pizza-Kitchen_2

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.