Se llevará a cabo en Puerto Vallarta la novena edición del Restaurant Week. Éste concepto adoptado de países como Nueva York y Londres por Grupo Editorial Vallarta Lifestyles, pretende promover la gastronomía de ésta bahía poniendo a disposición, tanto para la gente local como para los extranjeros, menús especiales en distintos restaurantes.
En entrevista exclusiva con Sabor e arte, Francisco Ojeda –uno de los organizadores de este festival-, nos comenta que esta es “una excelente oportunidad para todos aquellos que quieran conocer nuevos restaurantes además de que se ha convertido en un fenómeno social muy bonito”, ya que en esta ocasión participan 35 restaurantes ofreciendo a los comensales un menú especial de tres tiempos, cada uno con tres platillos a elegir y a costos muy accesibles (no incluye bebidas ni propina). Dentro de los restaurantes que brindan un menú de $189 por persona, se encuentra Coco’s Kitchen, Vitea y El Arrayán; mientras que Café des Artistes, Kabuki y Nicksan cuentan con un menú de $299 por persona. Cada año los restauranteros esperan ansiosamente el Restaurant Week para consentir a todos aquellos amantes del buen vivir, y Francisco Ojeda nos menciona que en su décima edición a celebrarse el siguiente año, esperemos grandes sorpresas.