Richard Sandoval
Richard Sandoval

Por más de 25 años, el InterContinental Miami se ha convertido en el destino hotelero obligado para empresarios, políticos y la elite del entretenimiento. Y como parte de su oferta gastronómica, atrae la atención culinaria de residentes y visitantes con el restaurante Toro Toro, del chef Richard Sandoval.

 

Toro Toro es la versión creativa de Sandoval de un restaurante-parrilla inspirado en la mesa latina. El menú es variado, ofreciendo selecciones al estilo de un rodizio —un tipo de restaurante que ofrece cortes de carnes a la brasa, servido en su mesa en espetones en cantidades ilimitadas—, una gran lista de platos pequeños (su versión sofisticada del buffet clásico de los rodizios), carnes a la brasa a la carta, y platos principales compuestos. Perfecto para el público del downtown, que es amante de los cocteles, el restaurante cuenta con un bar completo, especializado en cocteles artesanales mezclados con licores latinos de primera calidad. Este sofisticado y atractivo concepto, por el cual su restaurante hermano en Dubai fue nombrado como “Mejor Restaurante Latino” por Time Out, es ideal para mostrar la evolucionada escena nocturna y culinaria de Miami, inspirada por la cultura latina y se ha convertido desde su apertura en 2012, en el recinto gastronómico obligado de la región.

Toro Toro Menu

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