Hoy en día una de las expresiones más grandes dentro de la gastronomía es la fotografía, esto lo tienen muy claro en el restaurante Kaye de la Ciudad de México, en donde ahora se llevará a cabo el primer Workshop Food Photography con platillos del chef español Pedro Martín y de la mano del fotógrafo Miguel Manrique quien tiene experiencia en renombradas revistas como Playboy, El Gourmet y Open.
El taller de fotografía de alimentos será aplicado a los platillos del chef Martín, que también será parte del curso, al ser él quien los sirva y además dé una explicación de cada uno de ellos, mientras Miguel Manrique será el mejor guía para la aplicación de las técnicas de food & styling, que harán de cada fotografía una delicia visual.
Lo mejor es que este curso va dirigido a cualquier persona que tenga la disposición para aprender a hacer una fotografía en un smartphone o una cámara, para que al tener un lente experto en alimentos puedan causar cierto impacto en sus espectadores.
Si te gusta la fotografía y la gastronomía, estás completamente invitado a participar este 5 de marzo de 10:00 a 14:00 horas en el taller, seguido de una comida de 14:00 a 15:00 horas. El cupo está limitado a 15 personas y tiene un precio de $1,700.00.