Receta del chef Gerardo Ponce de Centro Culinario Ambrosía
Rinde: 1 porción

[recipe title=»» description=»
» ingredients=»3 hojas grandes de acelga
5 gr de arugula
Para las setas:
50 gr de setas
20 gr de cebolla
5 gr de chile guajillo
5 gr de ajo blanco
20 ml de aceite de oliva
5 gr de sal
Para el puré de papa:
50 gr de papa
15 ml de aceite de oliva sabor mantequilla
3 gr de sal
2 gr de pimienta negra
«]1. Blanquear en agua caliente las hojas de acelgas para suavizarlas.
2. Para las setas: picar finamente el ajo; la cebolla en julianas; el guajillo en anillos muy delgados y la setas en tiras, después saltear con el aceite de oliva hasta que estén bien cocidas.
3. Para el puré de papa: pelar la papa y ponerla a cocer en agua hasta que esté muy cocida, después triturar y hacerla puré. Condimentar y saborizar con aceite de oliva sabor mantequilla, sal y pimienta.
4. Agregar un poco de aceite de oliva sabor mantequilla a la arugula.
5. Montaje: extender dos hojas de acelga, colocar un poco de sal y aceite; encima poner el puré de papa, después las setas y al final un poco de arugula. Envolver delicadamente y cortar en forma diagonal. Montar en el plato y decorar con una rodaja de limón y frambuesa.

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