La gastronomía es uno de los grandes placeres de la vida, un arte al cual se ha dedicado le Cordon Bleu desde hace más de 120 años en 1895. Desde ese entonces, mantiene los más altos estándares de la cocina francesa y cuenta con el reconocimiento de ser la escuela privada más antigua de París.
Le Cordon Bleu imparte en México desde el año 2002 su cursos y programas a través de la exitosa alianza con la Red de Universidades Anáhuac en la Ciudad de México, Cancún, Mérida, Oaxaca, Puebla, Querétaro y Tamaulipas.
Durante esta época que debemos permanecer en casa, los Chefs de Le Cordon Bleu nos comparten sus técnicas para disfrutar de gastronomía gourmet en casa. A través de un serie de videos nos enseñan a realizar platillos espectaculares.
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El chef instructor de Le Cordon Bleu Mexico City, Omar Morales, nos comparte una deliciosa receta para preparar en casa una tártara de atún con el estilo y técnica de Le Cordon Bleu.
Ingredientes:
- 150 g de lomo de atún
- 30 g de cebolla morada
- 30 g de mango
- 30 g de jícama
- ½ pza de chile serrano
- 15 ml aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
El Chef instructor de Pastelería y Panadería, Cêdric Carême, nos invita a preparar unas deliciosas Crepas
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Ingredientes:
- 25 g de Mantequilla
- 125 g de Harina
- 1 Cucharada sopera de azúcar
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 250 ml de leche
- 15 g de aceite vegetal
En su canal de youtube nos encontramos con increíbles recetas de diversos platillos, desde brownies hasta hummus casero, para aprender en esta época de virus y disfrutar siempre de delicias culinarias en casa.