Quizás muchos de nosotros queramos dividirnos y poder asistir a todos los eventos que perfilan en esta semana, hay que planificar bien el tiempo para poder cubrir los que se nos antojen más ¡Continuemos!

Muchos disfrutamos de las flores, las notas y las especias del té cuando se arremolinan en los vapores de nuestras tazas; pero, una bebida con miles de años de antigüedad debe guardar muchos secretos, mismos que, con seguridad al conocerlos un poco mejor podremos disfrutar más íntimamente esta bebida. Athena Minami es fundadora del Eco Tea Art, ha dado conferencias a nivel mundial sobre la forma correcta de beber té y este 16 de mes estará en el hotel Hacienda Cocoyoc impartiendo dos talleres al respecto. Puedes inscribirte en www.escueladete.mx así mismo, el 23 de este mismo mes habrán mas cursos por si te perdiste los primeros.

Primavera se presta para viajar a la península porque el sol es perfecto con la brisa del Caribe; Mérida podría estar bien contemplada puesto que el chef Guillermo González Beristáin sale de la cocina de Pangea y ofrecerá una cena de 7 tiempos el próximo 21 de abril en el restaurante Néctar. Pide mayores informes en este correo reserv@nectarmerida.mx

La capsaicina nos ha hecho famosos a nivel mundial. Sin embargo, hay raíces, pimientas e incluso variedades de chiles en el mundo que otras cocinas han adaptado. El chef Luis Chiu de Asian Bay prepara platillos típicos para hacer gala del festival La Cocina Picante de Sichuan que serán maridados con té chino y 3 variedades de vino. Reserva tu lugar en el restaurante ubicado en la calle de Tamaulipas #95, Col. Condesa. Es importante recalcar que es exclusivamente para paladares que gustamos del picante.

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