¡Aprende a cocinar un excelso Aguachile Rojo que nos enseña a preparar el chef Efraín de la Cruz de Ambrosia Centro Culinario!
[recipe title=»» description=»» ingredients=»100 g camarón
100 g aros de calamar
100 g pulpo cocido
100 g callos de almeja
500 ml jugo de limón
200 g pepino en lunas
200 g cebolla morada en julianas
50 g chile chipotle seco
10 g orégano
10 g comino
100 g aguacate
100 g jitomate
«]1. Cocer el camarón, los aros de calamar y reservar.
2. Para la salsa: poner en un sartén el jitomate, el chile, cebolla, orégano y comino; moler y reservar.
3. En un bowl colocar los mariscos, sazonar con sal y pimienta; agregar la salsa, el jugo de limón, pepino, cebolla y mezclar. Rectificar sazón.
4. Montar en un molcajete y decorar con aguacate. Acompañar con totopos.
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