Vivir la época de día de muertos sin duda es de las mejores experiencias para muchos mexicanos, es una tradición que vivimos muy de cerca y con mucha pasión, incluso para extranjeros es parte de las celebraciones más bonitas alrededor del mundo, es nuestra fiesta llena de colores y sabores que salen a relucir en la cocina, y en esta ocasión, KO MA decidió hacer lo mismo pero en su bar.

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Con la participación especial de los bartenders Axel Pimentel y Abraham Delgado se crearon con Tequila Altos, Mezcal Vida y Frutas LiO  cuatro cocteles para celebrar su noche especial, estos fueron:

  • Altos Cempasúchil: Tequila Altos, jugo de naranja, maracuyá y cúrcuma hicieron una base excepcional para ser complementado con vino tinto, fruta liofilizada y decorado con flor de cempasúchil.  
  • Catrina: Utilizando Mezcal Vida, mandarina y plátano liofilizado, mezclados con jarabe de pan de muerto se logró una balanceada combinación con toques dulces y ligeramente ácidos.
  • Ofrenda: bonito coctel con mezcal, zanahoria, soda de toronja, bitter de chile y adornado con fruta liofilizada; muy refrescante y con tonalidades divertidas.
  • Mictlán: Evocando todo lo que representa el día de muertos, elaborado con Tequila Altos, ciruela pasa, limón y frutos liofilizados obteniendo su color particular gracias al carbón activado.

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Con esa exquisita coctelería, algunos bocadillos, música y un  excelente ambiente se vivió en Ko Ma la noche perfecta para celebrar con los invitados. Si quieres conocer más sobre el trabajo de los bartenders, puedes visitar Fifty Mils para Axel Pimentel y @abraham_idf para saber sobre Abraham Delgado, embajador de Tequila Altos.

Redes:

@axelpi

@abraham_idf

@koma_mx

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