fbpx

Bodegas de Cote celebró su Tercer Festival
 de la Vendimia


Desayunado de manera siciliana

María Ciento38 no deja de sorprendernos y aunque sus desayunos no son nuevos, la ampliación de los días para disfrutar de ellos sí lo es. Hoy te contamos más de esta opción mañanera.

My Field to Bar, un proyecto de Tout Chocolat y República del Cacao

My Field to Bar es un proyecto de colaboración entre Tout Chocolat y República del Cacao para vincular al finquero cacaotero con un chef profesional.

La Taberna del Vikingo, paraíso carnívoro al sur de la ciudad

Cuando llega el fin de semana y es momento de decidir a dónde ir a comer en familia, con los amigos o la otra...

Y con las lluvias, llegan los hongos

Cubo Temporada 2021 es un proyecto que conjuga el trabajo de chefs invitados a través de residencias en un sitio lleno de una filosofía...

Bodegas de Cote forma parte de los nueve viñedos queretanos que este año recibió a los visitantes para brindarles una experiencia única durante la temporada de vendimias.
Además de actividades como catas de vino, comida maridaje y el tradicional pisado de la uva, los asistentes disfrutaron del concierto del grupo “Tren a Marte”.

Esta celebración contó con un programa en donde las actividades culturales y recreativas, especialmente pensadas para los asistentes, como una cata exclusiva impartida por el enólogo Matías S. Utrero  en el interior de la cava, una exquisita comida maridaje acompañada de diversos vinos de Bodegas de Cote con una explicación impartida por los sommeliers de la casa y el tradicional pisado de la uva, fueron las más asediadas por los visitantes.

Para la casa vinícola Bodegas de Cote, esta celebración significa el inicio de una nueva producción y el término de todo un año de trabajo en la cosecha de la vid, para entregar los mejores vinos. ¡Enhorabuena!

Por: Jocelyn Díaz

Fotografías cortesía

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Presentan selección mexicana para la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Alan Tercero, Omar Robles y Gustavo Barbabosa son los chefs que representarán a México en la próxima edición de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Casa Ó, para sentirte como en hogar

Este hermoso lugar que se aloja en una de las zonas más prestigiosas de la ciudad, cuya oferta gastronómica va in crescendo, llega con...

Azucarado triunfo

Por: María de los Ángeles Elizalde Fotografía: Alex Vera Dentro de Mesamérica, por primera vez se abrió un espacio en el que la pastelería fue el...

4 cocteles, 1 gin, 1 lugar: El Liquor Store

Hace tres meses en la colonia Roma, abrió un lugar para todos los amantes del buen beber: El Liquor Store. Negro, gris y blanco...

PRESENTA THE MACALLAN SU EDICIÓN ESPECIAL X-RAY DE NICK VEASEY.

  La edición limitada X-Ray representa los Seis Pilares de The Macallan en cada una de sus botellas. Nick Veasey, es el mayor experto en fotografías...

Te podría interesar