Llegó el momento de brindar por los buenos momentos de este año. Diciembre es la temporada perfecta para reforzar nuestros lazos de amistad y qué mejor para consentir el paladar de nuestros invitados que un cóctel a la altura de estas celebraciones.

Corajito –el primer carajillo mexicano con café de altura, extraído en frío y listo para servirse– entiende la importancia de estas fechas y de hacer de ellas un momento inolvidable, es por ello que te comparte tres de sus mejores recetas de cócteles que podrás hacer fácilmente e invitar a tus amigos o familiares a prepararlas contigo mientras disfrutan de las fiestas de fin de año.

Ponche Corajito


Ingredientes

  • 45 ml Corajito Clásico.
  • 30 ml de Ron.
  • 1/2 guayaba picada.
  • 45 ml de té negro.

Vaso: Old Fashion.
Decoración: Caña de azúcar, canela y guayaba.

Método de preparación
En un vaso para agitar macera las guayabas y mezcla con el resto de los ingredientes. Posteriormente agita vigorosamente y sirve en un vaso alto con hielo. Decora con guayaba picada, una pequeña caña de azúcar y canela.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: DOS RECETAS DE YEMA PARA ESTAS FIESTAS.

Carajillo Navideño


Ingredientes

  • 75 ml de Corajito Clásico o Avellanas.
  • Cáscara de naranja.
  • Caña.
  • Canela en rama.
  • Hielos.

Vaso: Old Fashion o taza.
Decoración: Ramita de Canela y Caña.

Método de preparación
Verter 75 ml de Corajito Clásico o Avellanas en una coctelera con hielos (o cualquier frasco con tapa que tengas a la mano). Agitar por 30 segundos y servir en un vaso con hielos. Para dar el toque navideño, agrega un twist de naranja flameado para aromatizar tu carajillo. Decora con un pedacito de caña y ramitas de canela.

Corajito Spritz


Ingredientes

  • 45 ml Corajito Clásico o Avellanas.
  • 90 ml Vino espumoso tipo Brut.
  • 30 ml Jugo de naranja natural.
  • 15 ml Jugo de limón verde.

Vaso: Old Fashion o Copa de vino.
Decoración: Rodaja de naranja.

Método de Elaboración
En un vaso o agitador sirve hielos, 45 ml de Corajito Clásico o Avellanas, 90 ml de vino espumoso tipo Brut, 30 ml de jugo de naranja natural, 15 ml de jugo de limón verde y mezcla mediante la técnica Throwing, es decir, pasándolo de un vaso o agitador a otro. Sirve con hielos en vaso tipo Old Fashion o copa de vino. Decora con una rodaja de naranja.

Celebra los reencuentros y crea momentos inolvidables con tus seres queridos, acompáñalos con un deliciosos cóctel elaborado con Corajito.

NO PUEDES PERDERTE: REGALOS PARA LOS AMANTES DE LA COMIDA.

Publicidad

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.