¡Este fin de semana aprende a prepara esta sencilla y exquisita receta de la mano del chef Eduardo Acosta! La cual forma parte del recetarios de Sabor y Carácter, un concepto creado por Olivier Bert, en donde los protagonistas son los quesos.
[recipe title=»» description=»Porciones: 10 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
» ingredients=»10 chabacanos frescos
100 g de queso gouda cabra con miel en cubos pequeños
50 g de queso de cabra
2 cucharadas de miel de abeja
50 g de nuez picada»]1. Realiza un pequeño corte en forma de cruz y reserva.
2. En un bowl mezclar el queso de cabra con el queso gouda cabra con miel y las nueces.
3. Rellena los higos con la mezcla anterior y baña con un poco de miel. Colócalos sobre una charola para horno.
4. Hornea a 180º C por 10 minutos.
5. ¡Disfruta! [/recipe]
Receta y fotografía cortesía Sabor y Carácter