Objetivo: Ofrecer ponencia con expertos en temas turísticos y gastronómicos, con diferentes enfoques como son periodístico, Académico, Gobierno, sector privado y restaurantero.

Sede: Hotel Coral y Marina

Fecha: 20 y 21 de Septiembre Las ponencias estarán integradas por:

“Tendencias, estrategias y vanguardia en gastronomía y turismo” Con los periodistas Rubén Hernandez, Periodista y colaborador del Periódico el Universal y Crónicas del sabor y Angélica

Hernandez, Co. editora de la revista El Gourmet y Karla Santies, Editora de Revista Saborearte.

“La cocina básica siempre será una cocina moderna” Chef Federico López de Taller Gourmet, Cancun.

“Conciencia Gastronómica” Chef Adrian Herrera de El Paso del Norte, Monterrey.

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Lic. Juan Tinto Fucke, Secretario de Turismo de Gobierno del Estado de Baja California Conferencia Magistral “Planificación del Turismo Enogastronómico: Tendencias y Retos”,

Dr. Antonio Montecitos Director del CEGAHO Ciudad de Mexico.

Entre otras ponencias. Para mayores informes al 174 0448 o al 174 06 03 o al correo gerencia@caniracensenada.org Costo de conferencias $ 500.00 Publico en General $ 400.00 estudiantes y maestros.

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