Objetivo: Ofrecer ponencia con expertos en temas turísticos y gastronómicos, con diferentes enfoques como son periodístico, Académico, Gobierno, sector privado y restaurantero.
Sede: Hotel Coral y Marina
Fecha: 20 y 21 de Septiembre Las ponencias estarán integradas por:
• “Tendencias, estrategias y vanguardia en gastronomía y turismo” Con los periodistas Rubén Hernandez, Periodista y colaborador del Periódico el Universal y Crónicas del sabor y Angélica
Hernandez, Co. editora de la revista El Gourmet y Karla Santies, Editora de Revista Saborearte.
• “La cocina básica siempre será una cocina moderna” Chef Federico López de Taller Gourmet, Cancun.
• “Conciencia Gastronómica” Chef Adrian Herrera de El Paso del Norte, Monterrey.
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Lic. Juan Tinto Fucke, Secretario de Turismo de Gobierno del Estado de Baja California Conferencia Magistral “Planificación del Turismo Enogastronómico: Tendencias y Retos”,
Dr. Antonio Montecitos Director del CEGAHO Ciudad de Mexico.
Entre otras ponencias. Para mayores informes al 174 0448 o al 174 06 03 o al correo gerencia@caniracensenada.org Costo de conferencias $ 500.00 Publico en General $ 400.00 estudiantes y maestros.