Teniendo como marco el Papalote Museo del Niño, el pasado 17 de enero, la talentosa chef Paulina Abascal presentó Dulces besos, editado por Larousse, con 40 de sus mejores postres como: gran soufflé, muffins de pera y granola, pastel de pétalos de rosa, mordida de helado o tarta mediterránea de higos. Durante la presentación, que fue precedida por un espectacular performance, Paulina comentó: “Deseo compartir las creaciones y los secretos de la repostería, a manera de quien cariñosamente ofrece un beso sincero. Dulces Besos halagará los sentidos, los degustará y los conservará como gratas experiencias llenas de sabor”. La obra se compone de 96 páginas, donde la chef plasma su técnica para la cocina y conjuga diversas raíces e influencias de la repostería. Durante el evento, el director editorial de Larousse, Tomás García Cerezo, entregó un donativo por 80 mil pesos para la Asociación Mexicana de Ayuda a Niños con Cáncer (AMANC).

Escrito por Luis Ricardo Bonilla Cazarín

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.