Captura de pantalla 2014-10-16 a la(s) 09.47.21Jaleo es el primer restaurante que recrea el auténtico lugar de tapas españolas  , está ubicado en el corazón de Polanco desde hace 5 años.

El chef  Pedro Martín, encargado de crear y ponerle sabor a cada platillo y pintxo que sale de la cocina de Jaleo, utiliza ingredientes y especias traídas de las Islas Canarias y los alrededores de todo España, son las que terminan de realzar la experiencia de la cocina tradicional ibérica y que van acompañados cuando se maridan con algunas de las bebidas especiales de la casa, como el rebujito, las cañas,  un tintorro o una sangría.

Es por eso que este rincón, con vista al pintoresco Parque Lincoln, ofrece durante el mes de Octubre una serie de montaditos que nadie podrá resistir, como:

  • Trucha salmonada con ensaladilla
  • Pimiento asado con boquerón.
  • Bonito con espárragos blancos
  • Morcilla con pimiento padrón

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Para los que no perdonan el postre podrán pedir el Pa amb xocolate oli y sal; el único chocolate que se come con sal y el que remonta la memoria del Chef a los desayunos con los que despertaba cada fin de semana en casa de su abuela ó la Torrija, la cual se prepara en las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa.

A vísperas de cumplir su quinto aniversario, se estarán ofreciendo diversas especialidades que el Chef Martín tiene preparado para cualquier amante de esta gastronomía a la cual el mexicano están tan familiarizado.

Jaleo se encuentra en Emilio Castelar 121, Polanco. El lugar ideal para tapear en la barra con amigos  y tomar una que otra cañita; escuchar el ruido, las risas y el sello al poner la mesa, son características de este Bar de Tapas.

Emilio Castelar 121 local I

Col. Polanco

T. 52 81 89 70

 

 

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