EntreTanto la cantina gourmet ubicada en la planta baja del Hotel Presidente Intercontinental y que abrió sus puertas en Santa Fe el año pasado, ofrece nuevas sugerencias dentro de su menu.

Estas propuestas, creacion de la Chef Alexandra Lombard, constan de 5 nuevas opciones,  los cuales han sido diseñados para ofrecer platillos frescos de acuerdo a la temporada.

Para empezar unas Tostaditas de Pulpo con aderezo de Mayonesa, Chipotle y Poro Frito, se sirve aparte Salsa de Molcajete; Tostaditas de Atún con aderezo de Mayonesa de Jalapeño, cubos de Atún y Poro Frito. Se sirve aparte Salsa de Aguacate con Habanero. Carpaccio de Pulpo, corte grueso con vinagreta de aceite, limón, orégano y cilantro. Bolitas de Queso Oaxaca empanizadas sobre una Salsa Verde cruda con aguacate,  y por ultimo un Filete de Res con Salsa de Huitlacoche con Costra de Chicharrón de cerdo.

Saborearte_Entretanto_pez-Espada-al-Ajillo

EntreTanto nos ofrece un lugar casual, con muy buena comida por los ingredientes de altísima calidad que utilizan y el buen sazón, excelente servicio y muy buen ambiente. Abre para comidas y cenas Lunes y Martes de 1:00 p.m. a 12:00 p.m., Miercoles a Sabados de 1:00 p.m. a 1:00 a.m. y Domingos de 1:00 p.m. a 6:00 pm.

Saborearte_Entretanto_Carpaccio-de-Pulpo

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.