Vatel Club de México, A.C., realizó su Cena de Gala Anual en el hotel St. Regis México Esa noche, la vigésima de nuestra historia, estuvo dedicada especialmente a CARMEN TITITA RAMIREZ DEGOLLADO.

Es un gran honor para Vatel Club de México rendir un merecido homenaje a una mujer apasionada quién ha llevado lo mejor de la cocina tradicional mexicana a grandes mesas del mundo, incluyendo prestigiadas instituciones de educación. En sus cocinas se elabora cocina mexicana en su más pura tradición, la que se hace con manos dedicadas y cuidadosas, ingredientes de mucha personalidad y sobre todo cariño.

Miembros del Club acompañados de sus familias e invitados especiales se dieron cita el domingo 3 de marzo en el hotel St. Regis a las 19:00 horas, para dar inicio a este encuentro anual.

La importante reunión contó con la presencia del Vice Cónsul Señor Gerald Martin

  • Señor Rui Reis, Director general del Hotel ST Regis México
  • Señor Gérard Dupont, Président Mondial de l’Académie Culinaire de France.
  • Señor Jean Berthelot Presidente de Honor del Vatel-Club México.
  • Señor Guy Santoro Président Delegué de l’Académie Culinaire de France para México, América Central y el Caribe.
  • Señor Mario Celis, Presidente activo del Vatel Club de México.
  • Chef Eric Maillard, Invitado de Honor
  • Comité del Vatel Club de México y Comité de la Académie Culinaire de France.

Esta noche se celebró el vigésimo primer aniversario de nuestra asociación y hace ya veinte años que se llevó a cabo la primera Cena de Gala Vatel, bajo la visión del Chef Olivier Lombard quien por estandarte adoptó la filosofía de “Amistad Gastronómica, hermandad por México”

Los proyectos de trabajo en ese entonces, como ahora, giraban alrededor de la hermandad que hay entre profesionales sin importar su país de origen con la meta en común de trabajar por la gastronomía mexicana y quienes la construyen a diario.

Con la inclusión de más miembros cada año, se gestan más historias que enriquecen pero sobre todo, intensos deseos de trabajar con visión al futuro.

Hoy, como hace 20 años, Vatel Club de México celebra a todos los colegas profesionales que creen y dedican su tiempo con conocimientos a esta hermandad que nos une.

Como en años anteriores, nuestro comité brindó la oportunidad a un grupo de chefs aspirantes al Vatel-Club, para demostrar su capacidad de apoyarnos en nuestros objetivos.

Les dimos la bienvenida a nuestros aspirantes

  • Carlos Alejandro García García
  • Manuel Adrián Maya Roldan
  • Jesús Ricardo Garnica Cardoso
  • Hairo Israel Rico Arredondo
  • Jennifer Christian Juárez Díaz

 

Considerando que sus pasos en nuestro ramo han sido ampliamente demostrados y apreciados por sus maestros, de hoy en adelante son integrados como miembros activos del Vatel Club:

  • Adjid Minaed Velasco Vargas
  • Aldo Andrés García González
  • Alejandro Martínez Gutiérrez
  • Armando Alvarado Cruz
  • Carlos Alberto Franco Ortiz
  • Carlos Roque Contreras
  • César Reynoso Robles
  • Christian Espino Rodríguez
  • David Ricardo Contreras Riquelme
  • Edgar García Rico
  • Edgar Kano
  • Irving Salim Sánchez Rivera
  • Janintzy Mitzayn Vanegas Rivero
  • Javier Galindo Ruíz
  • Jesús Iván Torres Hernández
  • Jorge Javier Fuentes Estrada
  • José Abel Ortiz Vázquez
  • Juan Antonio Ham Sosa
  • Juan Bagur Bagur
  • Juan Escamilla Chávez
  • Karla Paulina Tamayo Méndez
  • Laurent Philippe Italo Avarello
  • Luis Gerardo Montero Barajas
  • Luis Humberto Torres Hernández
  • Ma. Elena Sors Bistrain
  • Malik Meghezi
  • Marcia Arellano Ortiz
  • Mario Enrique Ruiz Gómez
  • Miguel Ángel Quintana Gedler
  • Pablo Rene Godínez Segovia
  • Sergio Camacho Ocampo
  • Sergio Nery Valdez
  • Slawomir Piotr Korczak
  • Yohana Magali Michel Guerrero

 

 

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