Frangelico es un licor de avellanas con sabor dulce y agradable. Es producido en Piedmont, en el norte de Italia. Cuenta con más de 300 años de historia. Los monjes que habitaban aquí, practicaban la destilación de avellanas y otros productos locales. El nombre de este licor proviene de Fra Agelico, monje que vivió en las colinas de Piedmont durante el siglo XVII. Su botella, también es parte de la historia, al ser ésta el reflejo de la vestimenta de un monje, con una cuerda alrededor de la cintura. El destilado es de avellanas locales, mezclado con agua y alcohol, y añadiendo extractos naturales, incluyendo caramelo, vainilla, café y cacao. Finalmente se deja reposar de seis a ocho semanas en barricas para lograr que las mezclas se integren.

Cuenta con un carácter sofisticado y auténtico que invita a probar. Su promesa es sorprender los sentidos y brindar placer en momentos sociales.

Se recomienda tomarlo después de comer acompañado de café, simplemente directo en hielo o con hielo y jugo de limón.

Su historia con gran sabor, hacen de Frangelico una mezcla de emociones que soprenden tus sentidos.

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