El restaurante Izumi celebra su primer aniversario ofreciendo una mezcla de sabores orientales y mexicanos. Los platillos presentados por el chef Javier Jiménez, recorren los aromas y sabores de la cocina china, japonesa y tailandesa con algunos toques mexicanos que no pueden faltar.

Uno de los platillos más solicitados desde su apertura son los “Camarones roca”, sencillo, a base de un capeado con cebolla, ajo, jengibre y paprika y salsa agridulce. Dentro de los platos que recomiendan, las “Tostadas mixtas” de salmón, atún y camarón son una buena opción para empeza; los “Toritos de atún” de kanikama y mango envueltos en atún y acompañados con aderezo de chipotle así como los “Camarones 154”, similares a los “Camarones roca” pero distinguiéndose por el tamaño, son imperdibles cuando te dejas consentir en Izumi.
Una de las mejores opciones para terminar este viaje culinario por Oriente desde la ciudad de México, es el “Cheesecake de chai” con coulis de frambuesa y crumble de canela; postre dulce, cremoso y especiado.
Así que si quieres celebrar con ellos su primer año y probar un menú con una amplia variedad, te invitamos a Izumi, para disfrutar un rato agradable en su terraza y degustar sus platillos.

Menu2-010CamaronesRoca¿En dónde?

Altavista 154 A, San Ángel

Por: XIMENA DE LA CRUZ

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