image002

The St. Regis Mexico City, heredero del legado de la primera alta sociedad de Nueva York, la Familia Astor fundadora del primer St. Regis en 1904 y La Casa Krug, la única casa que ha elaborado sólo Champagne de Prestigio todos los años desde 1843, se unen para presentar la primera Mesa del Chef Krug en México, una aventura epicúrea próxima a ubicarse en el tercer piso de The St. Regis Mexico City.

La Mesa del Chef Krug será un laboratorio culinario diseñado para los amantes de la más refinada gastronomía y vinos en un espacio exclusivamente para 12 comensales que ofrecerá un ambiente íntimo y de lujo supremo mientras se degusta un menú creado para maridar a la perfección con la prestigiada colección de Champagne de la Casa Krug.

Programado para debutar a principios de 2015, la Mesa del Chef Krug en The St. Regis Mexico City celebrará el placer del gourmand apelando a la inspiración de todos los sentidos con un menú que exalta los sabores de los más frescos ingredientes locales y de temporada acompañados por Krug Champagne.

Los Salones Krug tienen presencia en Milan, Japón, Londres, París, Hong Kong, Malasia, y Sao Paolo, y debutará en nuestro país bajo el concepto de La Mesa del Chef Krug, el primer espacio de su estilo en México y el segundo en Latinoamérica.

La noticia sobre el lanzamiento de la extraordinaria aventura culinaria fue dada a conocer por Margareth Henriquez, Presidenta de Casa Krug; Jerome Seignon, Director General de Moët Hennessy de México y Oscar Álvarez, Director de Alimentos y Bebidas de The St. Regis Mexico City en representación de Bernard de Villèle, Director General.

 

 

Publicidad

2 COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.