Para el Día del Padre, Lampuga Condesa, Polanco y Roma, junto a su chef Emmanuel Zúñiga, sacan del baúl de los recuerdos un platillo icónico en la historia del Grupo: la Plancha de mariscos, especial para este día.

Sabemos que papá disfruta de las parrillas y de las carnes, por ello, la Plancha de Mariscos juega con esos elementos. Este platillo tiene camarón, calamar, mejillón, pulpo, papas, chile chipotle, cilantro y pescado, haciéndolo perfecto para compartir y consentirlo.

La Plancha de Mariscos se convirtió rápidamente en un clásico en los inicios de Lampuga y únicamente la podrán encontrar el Día del Padre en cualquiera de los tres Lampuga: Condesa, Polanco o Roma.

Además para esta especial celebración, en los tres restaurantes tendremos champaña Moët Impérial al 50%.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.