Hace cinco años Jorge Udelman llegó a México sin sospechar que tiempo después se adentraría en una experiencia fuera de lo común para él. Venezolano de nacimiento y cocinero de corazón, Udelman ha demostrado su destreza culinaria por 20 años en distintas ciudades del mundo. Cuando arribó a México, muchas cosas sucedieron: trabajó en diversos restaurantes como chef ejecutivo; abrió y cerró -por cuestiones personales- su propio establecimiento; y hace un año y medio desarrolló su propio food truck: Órale Arepa.

Pero, ¿Qué es la arepa? La arepa es icónica de Venezuela, la masa esta compuesta de harina de maíz precocido que puede ir asada o frita; en cuanto al relleno, no hay límites, “es como una gordita para ustedes”, comenta Jorge. Al principio, este Food Truck estaba pensado para la comunidad venezolana en México, sin embargo poco a poco enamoró a los citadinos, por lo que ahora los rellenos también tienen el toque de nuestro país.

Órale Arepa es constante en los bazares de food trucks, por lo que cuando la combi arriba es señal de que Jorge ha llegado con las once variedades de arepas. Las favoritas son la Reina Pepiada (pollo desherbado, aguacate y mayonesa de cilantro); la Pelua, una grata combinación de carne de res con queso gouda; y el Pabellón Criollo, una mezcla de dulce y salado que vuelve loco a más de uno (carne, frijoles, queso y plátano frito). Las bebidas que acompañan las arepas, también son sensación entre los comensales: agua de limón con piloncillo y la de “Parchita”, es decir, maracuyá son los sabores que Udelman propone. Además, Jorge ya está preparando “Órale Pepito”, un Food Truck en donde los sandwiches tendrán la sazón de este venezolano muy mexicano.

Facebook: Orale Arepa
Twitter e Instagram: @oralearepa

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