•Un lugar diferente, vibrante, divertido y audaz.

•Trae a México la frescura y dinamismo de la nueva cocina urbana asiática.

  • Además de Santa Fe al poniente, ahora el Pedregal su mas reciente apertura al sur de la ciudad de México.

 

Inspirado en la personalidad casual y desenfadada de los jóvenes originarios de ciudades orientales de vanguardia, Lucy Shanghai transmite en su ambiente y cocina la frescura y dinamismo de la nueva cocina urbana asiática.

Un restaurante vibrante y divertido, de inconfundible estilo urbano contemporáneo con marcada influencia oriental, ubicado en la zona de Santa Fe, ahora abre sus puertas en el Pedregal. Los socios, conquistados por el estilo audaz de los jóvenes trendy de países cosmopolitas asiáticas como Malasia, Indonesia, Vietnam, Tailandia, Japón y China, decidieron trasladar a México este nuevo estilo de ambiente y cocina.

 

Formas, colores y materiales clásicos de la cultura oriental se funden con una atmósfera casual occidental, que anuncia una nueva, fresca e inolvidable experiencia gastronómica.

 

Siendo un poco observador, se descubre que este concepto está definido en Lucy, la chica manga del logotipo que luce su desenfado en el muro del bar. Los adjetivos que pueden quedarle a esta chica manga, son los mismos que definen al ambiente y cocina de Lucy Shanghai.

 

Esta nueva opción tiene el espacio ideal para el estado de ánimo del cliente: una mesa para disfrutar una comida o cena con toda tranquilidad o una barra para probar un entremés. Además, sillones tipo lounge para tomar una bebida en la terraza es el lugar indicado para acompañar la charla con un cigarrillo.

Una cocina audaz

La nueva cocina urbana asiática mira hacia occidente y, con sus ingredientes, preparaciones y presentaciones, logra una opción gastronómica diferente y creativa, ideal para los paladares que desean ser sorprendidos con nuevos sabores.

Como aperitivo y para preparar el paladar nada mejor que  un suave Min Pao (buñuelos chinos) de pollo o cerdo, un Shanghai Fish & Chips (filetitos de robalo en tempura con chips de plátano macho y mayonesa de mar cítrica) o unas Dumplings de Pancetta (empanaditas de harina de arroz rellenas de tocino natural cocinado en vino y soya por seis horas, salteadas con salsa de chile picante y chipotle).

Para continuar por esta vibrante cocina, hay que probar el Salmón de Piel Crocante servido con verduras salteadas al wok en salsa de frijol de soya picante y leche de coco; el Pato Pekinés Ahumado (preparado en tres días por agua, ahumado, laqueado y terminado al horno, servido con arroz salteado al wok en sus jugos, tortillas de ajonjolí, pepino, cebolla cambray y salsa de ciruelas; o el Rib Eye calidad Angus marinado en salsa de ostión y soya dulce, servido con papas cuña, chimichurri oriental y ensalada.

Este recorrido gastronómico que fusiona a oriente a occidente se complementa con unos Churros con Dip de Nutella, un Cheescake de Plátano o un Tirami Roll.

El chef

Al frente de Lucy Shanghai se encuentra el Chef Moma, con mas de 12 años de experiencia profesional y una gran trayectoria en los cinco continentes. Por sus raíces peruanas ─nación que tiene marcadas influencias culturales asiáticas─ le fue sencillo crear el estilo de la cocina de Lucy dandole su toque personal a esta nueva cocina urbana asiática.

El complemento: divertidos cocktails

Los cocktails son parte fundamental en Lucy Shanghai, por eso son vanguardistas y a la vez de divertidos. Entre los más representativos y sorprendentes encontramos el Shanghai Dreams, hecho a base de vodka, hpnotiq, licor de durazno y jugo de naranja; Señorita Cometa, con vodka, sake y lychee; Mr. Take, con vodka, cassis, jarabe de romero y jugo de arándano; el Steve Jobs, con ginebra, licor de manzana, controy y jugo de manzana; Memorias de una Geisha, con ginebra, cassis, frambuesa, jugo de arándano y ciruela.

Una visita a Lucy Shanghai Santa Fe o Pedregal es suficiente para dejarse atrapar por el estilo trendy de su concepto, ambiente, decoración y cocina asiática urbana, lo último en gastronomía en las ciudades vanguardistas del lejano oriente.

 

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