Teka y El Palacio de Hierro invitan a socialités y celebrities a una exclusiva clase de cocina sustentable.

  • Teka participa dentro del TechnoShow de El Palacio de Hierro, como marca líder en el mercado y  promotora de una vida sustentable.

 

 

El pasado 09 de octubre Teka abrió las puertas de su Showroom, ubicado en Horacio #340 Col. Polanco, para recibir a socialités y celebrities a que vivieran de primera mano la experiencia de mejorar su estilo de vida a través de una clase de cocina sustentable dirigida por el chef Pedro Abascal.

 

La ecología, ahorro de energía y reciclaje, son palabras que se han hecho presentes todos los ámbitos de nuestra vida. En el hogar, el ahorro de  energía, los sistemas de ahorro de agua, e inclusive y con gran importancia sería consumir productos locales, son algunas de las muchas las soluciones que debemos de implementar en nuestra vida para disminuir nuestra huella de carbono, es decir estos hábitos que tienen un efecto negativo en el medio ambiente.

 

En este sentido, Teka, con su línea de productos con tecnología noble con el ambiente, desea impulsar los buenos hábitos para poder vivir en una mejor armonía con nuestro mundo. El TechnoShow de El Palacio de Hierro, es el escenario perfecto para poner en práctica estos hábitos través de una experiencia culinaria con un giro interesante, dónde cocinar de manera sustentable es el tema principal.

 

El Chef Pedro Abascal  fue invitado a dirigir esta clase de cocina sustentable en el showroom de Teka, donde los invitados tuvieron la oportunidad de presenciar la eficacia de los atributos ecológicos que tienen los productos high tech de Teka, tales como sus parrillas de inducción y sus hornos con la maravillosa función del Hydroclean, que son ahorradores de tiempo y energía. También hizo hincapié en la importancia de utilizar productos comestibles locales, que ofrecen gran calidad y benefician al medio ambiente, ya que reducen la huella de carbono, dado por la cercanía de su producción, además que es una gran inyección en la economía local.

 

En esta exclusiva experiencia participaron personalidades de nuestra sociedad, que hicieron una una mañana muy agradable entre amigos. Donde disfrutaron de un delicioso menú sustentable que consistía en productos locales tales como truchas, frutas y verduras de temporada.

A través de este evento Teka reafirma su compromiso como empresa ecológicamente responsable, que promueven  el intercambio de conocimiento, así como el compartimiento de ideas clave para el óptimo desarrollo de una sociedad colaborativa que busca mejorar su calidad de vida y lograr los cambios necesarios para minimizar el impacto que tenemos sobre el medio ambiente, manteniendo un equilibrio sostenible entre humanidad, entorno y modernización.

 

 

 

 

 

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.