El exitoso restaurante Moustaches Bistrot ubicado en Prado Norte No. 125 en Las Lomas de Chapultepec, se renueva y ofrece un nuevo menú a partir del día 14 de enero en el servicio de comidas y cenas.

Este menu, creación del Chef Rafael Bautista en colaboración con Karen Drijanski, consta de 31 nuevos platillos, incluyendo un menú especial de la Cocina Española con platillos como la Cazuela de camarones al ajillo salteados en aceite de oliva, guindilla y láminas de ajo, los Boquerones Fritos con salsa romesco y limón amarillo o los Pulpos a la Gallega con pimentón, papa, flor de sal, aceite de oliva y espárragos.

Las adiciones en la carta principal ahora contaran para empezar con una entrada caliente como el Ravioli Du Fromage con ragú de jitomate caramelizado. La Ensalada con Portobello con mezcla de lechugas, pera, parmesano y macadamias tostadas. Las Sopa Capuccino de espárragos con espuma de trufa y grisinis. También ofrece platillos más sofisticados como el Pato en salsa de ciruelas con duraznos a la plancha y puré de camote amarillo, Las Codornices a la caserola con tocino y verduras en su jugo al cognac o el Pollito en salsa de morillas con macarrón al gratín. Las carnes como el Filete a la Bordalesa con puré de papa y ceniza de poro o las Costillas de Ternera a la provenzal con papas al horno y verduras al vapor.  En cuanto a Pescados y Mariscos como los Camarones al curry rojo con ensalada de cous cous mediterráneo y crema de ajo o la Trucha a la Roca con tartar de jitomate y camotes salteados.  En cuanto a la Cocina Mexicana podemos encontrar la Crema de tres elotes con aceite de chile morita y crujiente de queso Oaxaca. La Pechuga de Guajolote en mole negro con frijoles refritos y arroz rojo. El Jugo de Carne Les Moustaches con cilantro, cebolla, chilito y aguacate. Los Tacos de Pato adobado con cebolla encurtida y guacamole. El Filete con romeritos con tortitas de camarón, papitas y nopales.

Por último, en los postres tenemos la Leche Frita como postre español, los Sorbetes Artesanales de temporada como postre mexicano, así como el Crujiente de fresa, Soufflés calvados, Grand Marnier y Chocolate, en la pastelería Tarta de Limón y el Dúo de Brownie.

Moustaches Bistrot continua con el servicio de desayunos de Lunes a Viernes de  7:00 a.m.a 11:00 a.m. y Sabados y Domingos de 8:30 a.m. a 12:30 p.m.  Los horarios de servicio de comidas y cenas de Martes a Sábados son de 1:00 p.m. a 11:00 p.m. Los Domingos y Lunes el servicio cierra a las 6:00 p.m.

Por su calidad, su propuesta gastronómica, su estilo contemporáneo, fresco y acogedor, Moustaches Bistrot es un favorito para la gente que vive o trabaja en la zona más animada y exclusiva de la ciudad.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.