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PAVLOVA DE FRUTOS ROJOS

4 porciones

INGREDIENTES:

  • 4 Claras de huevo
  •  1 taza Azúcar
  •  1 cucharadita de vinagre blanco
  •  1 cucharada fécula de maíz (maicena)
  •  1 taza de frambuesas
  •  1 taza de zarzamoras
  •  1 taza de fresas en mitades
  •  2 cucharadas de azúcar
  •  1 Crema Batida Lyncott
  •  Hojas de menta
  •  1/4 taza azúcar glass

PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 140 ºC.
  2. Bate las claras a punto de turrón en un recipiente hondo.
  3. Una vez que se formen picos en la mezcla vierte poco a poco el azúcar sin dejar de batir.
  4. A continuación, vierte el vinagre blanco y la maicena, mezcla con una espátula.
  5. Sirve la mezcla en forma de círculos sobre el papel encerado.
  6. Con una cuchara forma algunos picos para darle forma al merengue.
  7. Llévalo al horno por una hora con diez minutos. Una vez que se cumpla el tiempo retíralo y permite que se enfríe.
  8. Agrega crema batida y frutos rojos entre cada capa de merengue y decora con más fruta en la superficie.
  9. Puedes escarchar con azúcar glass o agregar chocolate derretido.
  10. Decora con hojas de menta.

Puedes después leer: Los hornos a través de la historia

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