Rebujito Tío Pepe

Llegó la primavera. El clima ideal para disfrutar de un coctel único de fama mundial: el “rebujito”.

El vino Tío Pepe nació en 1835, en una región cuyas señas de identidad son la alegría y la luz: Andalucía.

Tío Pepe es un vino de Jerez que se disfruta con todos los sentidos. Sus aromas a frutos secos, madera y panadería van acompañados de un mundo de sensaciones en la boca, comenzando con un ataque punzante seguido de un efecto muy seco y un final largo y complejo que dejan el paladar limpio y fresco. Lo más representativo es su color oro pajizo, limpio y brillante, por ello es mundialmente conocido como el sol de Andalucía embotellado.

Con estos elementos, nada mejor que dar un giro para disfrutar entre amigos de una bebida fresca, diferente, que nos acompañe en esta época de calor; además de ser ideal porque su graduación alcohólica es muy ligera.

A disfrutar de un extraordinario Rebujito.

 

Rebujito Tío Pepe

En un vaso old fashion:

Exprimir el jugo de 2 limones verdes.

Añadir:

3 hojas de hierbabuena fresca,

2 cucharaditas de azúcar o 1 sobre del sustituto de su preferencia,

1 rodaja de limón,

hielo suficiente,

2 onzas de Tío Pepe (de preferencia frío),

1 onza de refresco de lima-limón.

Agitar hasta que se disuelva el azúcar.

Adornar el vaso con una rodaja de limón.

Disfrutar con un popote

 

Para una jarra de 1 litro:

375 ml de Tío Pepe,

187 ml de refresco de limón,

30 ml de jugo de limón,

5 cucharadas soperas de azúcar.

yerbabuena al gusto para adornar,

hielo suficiente.

Para nota Rebujito

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