fbpx

Remember the love

De hongos y lluvias: dedicado a todas las madres del mundo

Chère Karla: Se siente ya que el tiempo de las lluvias ha llegado. Las nubes cargadas del precioso líquido deambulan por los cielos y buscan...

SICAO y los horizontes sustentables

Desde hace una década SICAO ha sido opción de profesionales y amantes del chocolate, hoy renueva su imagen y nos cuenta de su proyecto de sustentabilidad.

La propuesta primaveral de Pacífico Antojería del Mar

Si eres un foodie de corazón, amante de la comida de mar, alégrate porque ahora ya no será necesario tomar un vuelo para disfrutar de platillos únicos y frescos.

Descubre los Grandes Restaurantes de Guanajuato

Guanajuato es un destino que no solo se caracteriza por su cultura, sino por su exquisita y variada oferta gastronómica, por eso te presentamos 10 restaurantes que debes visitar para deleitar tu paladar.
Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

Receta de Orlando Marzo, Australia

Segundo lugar “Diplomático World Tournament”

[recipe title=”” description=”” ingredients=”50 ml Diplomático Reserva Exclusiva
5 ml papelón y miel
5 ml licor de cereza
20 ml Lillet Rouge
2 pizcas de amargo de chocolate
“]Mezclar los ingredientes.
Decoración: esfera de hielo con torcedura de piel de naranja.
[/recipe]

Fotografía: Gianluca Scolaro – Ron Diplomático

 

Artículo anteriorJust in time
Artículo siguienteDiplomático punch

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Delmónico en salsa de mostaza para el día de las madres

Les compartimos un platillo para el #diadelasmadres, pensado para evitar las complicaciones y disfrutar de un excelente delmónico de res canadiense, proporcionado por @carnespremiumxo.

Una probadita de Quebec en el Caribe mexicano

Wine & Food Festival de Cancún-Rivera Maya contó con la presencia de los reconocidos chefs de la provincia de Quebec: Jérôme Ferrer, Normand Laprise y Daniel Vézina.

Todo listo para Punta Mita Beach Festival 2013

El incomparable The St. Regis Punta Mita Resort de Tres Diamantes AAA se prepara para el festival que combina Surf, Stand Up Paddle y...

One&only Palmilla reabre

Afamado como uno de los principales exclusivos resorts de ultra-lujo del mundo, el icónico One&Only Palmilla, reabrirá el próximo 20 de abril de 2015. One&Only...

Un mundo de tortas

Creo que en México todos los glotones, o no, hemos comido una Torta. Hay veces que al llegar a casa, cansados del trabajo y para no meterse de lleno a preparar comida formal, la solución pronta es preparar una rica torta.

Te podría interesar