fbpx

Just in time

WORLD CLASS MÉXICO 2021 “BY MIXING WE UNITE”

World Class regresa bajo un nuevo concepto que busca unir, fortalecer y celebrar la comunidad alrededor de la mixología

Cambiano hábitos con un bowl plant based

Sin duda, los cambios en los hábitos alimenticios, la salud y bienestar se han convertido en prioridad para las familias mexicanas, esta receta te ayudará con tu nuevo estilo de vida.

Un clásico de Campari, para el calor

Disfruta del calor de la primavera y refréscate a la italiana con un sencillo y delicioso coctel lleno del seductor sabor e icónico color rojo de Campari.

Bebiendo Historia

La pintoresca ciudad de Parras conserva su arquitectura colonial y es uno de los 111 Pueblos Mágicos de México desde el 2004 por su...
Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

Receta de Sai Hamsala, Nueva Zelanda
Ganador de “Diplomático World Tournament

[recipe title=”” description=”” ingredients=”45ml Diplomático Blanco Reserva
15ml Dom Benedictine
45ml Jugo de piña
10ml Jugo de limón verde
15ml sirope de tomillo
2 piscas de amargo de Paychauds

“]Mezclar los ingredientes.
Decoración: piel de espiral de limón verde y estrella de anís.
[/recipe]

Fotografía: Gianluca Scolaro – Ron Diplomático

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Sabores Irresistibles: La Magia de un Buen Platillo

Al dejarme llevar por un mundo de sensaciones en el momento de degustar el nigiri de anguila con foie gras por fin entiendo porqué...

Glenmorangie tiene el ícono del Whisky

La compañía británica Glenmorangie recibió el premio al Mejor Maestro Destilador del Año 2016 para el Dr. Bill Lumsden, Director de Destilación, Creación de...

#DeBocaEnBoca:Tradición Kaiseki en Polanco

En Asai Kaiseki el menú le ofrece al comensal una experiencia nipona en toda la expresión de la palabra, siendo el primer restaurante en México especializado en comida kaiseki.

Un Siglo de Louis XIII

Louis XIII captura la opulencia de ingredientes únicos y comparte el fino arte de mezclar y añejar. Lejos de la mirada del hombre, los...

Se presentó el calendario de eventos enológicos en Baja California

Baja California produce el 90% del vino mexicano, lo que representa 1.2 millones de cajas al año, elaboradas por 65 casas productoras. De esa cantidad, el 25% se exporta a países como Estados Unidos, Alemania y Francia. En esa entidad se cultivan más de 40 varietales que brindan extraordinarios vinos; prueba de ello es que han ganado más de 400 premios internacionales.

Te podría interesar