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La colonia Condesa nos ha regalado increíbles establecimientos y hoy toca a La Xampa engalanar nuestras líneas. Este coctel bar nos demuestra que su comida es tan buena como sus bebidas. De la mano del chef Naxcit Rodríguez, sus mesas altas se regodean de platos con inspiración catalana.

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Este cambio de rumbo que le da un mayor peso a la comida, hace que ya no tengas pretexto para visitar el lugar. No importa si lo que buscas es un coctel o algo para matar el hambre, este lugar te lo ofrece a través de sus platillos de temporada, mismos que cambian cada mes.

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El talento del joven chef se demuestra en el nivel de detalle que se busca obtener en cada plato, este cuidado reside más allá de la apariencia,  pues las cocciones y sabores son igual de cuidados que la parte visual. La poca complicación del menú puede engañar a primera vista, pero una vez que se degusta cualquiera de los platillos, la experiencia cambia totalmente.

Dentro de los platos que no puedes perderte encontrarás las empanadas gallegas, plato típico de la culinaria catalana en el que puedes encontrar diversos rellenos con productos típicos de esta región. Las berenjenas con queso de nuez y salsa de jitomate frito es otro deleite que no puede faltar en las mesas de este lugar, ya que la combinación de la sutileza de esta verdura con la cremosidad del queso y la presencia del jitomate, hacen que se inaugure una fiesta de sabores en el paladar.

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Otro de los imperdibles y quizá el más peculiar de todos, son los carbones de robalo, mismos que resultan en  la sinergia perfecta entre la intensidad de este pescado y el peculiar sabor de las cenizas, logrando un equilibrio que te obligará a pensar en pedir una segunda tanda de estas pequeñas esferas negras.

Los postres no podían faltar en el listado de delicias que nos ofrecen en La Xampa y por eso, te invitamos a que pruebes el fondant de queso manchego acompañado por un poco de helado de membrillo, digno para cualquier amante del queso y los postres. 

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En el campo de las bebidas hay dos cocteles que hacen su aparición en nuestra mesa y que sugerimos que también lo hagan en la tuya, el primero es una espuma ahumada, un glamuroso coctel de mezcal con jamaica y canela que volverá locos a tus sentidos entre sus aromas amaderados y los toques ácidos de la jamaica; el segundo es una reinvención del tradicional Old fashion, llamado Smoked fashion y como su nombre lo indica consiste en la preparación clásica ahumada al momento con un poco de roble que resalta las notas de cada uno de los elementos que componen al trago tradicional.

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La experiencia como nosotros la vivimos fue increíble y es por eso que te invitamos a que la vivas a tu manera y experimentes la fusión entre las mentes de la barra y de la cocina para lograr un balance entre la bebida y la comida.

La Xampa
Av. Nuevo León 66, col. Hipódromo, CDMX
Teléfono: 44324073
Facebook: La Xampa
Instagram: @laxampa
Twitter: @Xampaneria

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