La relevancia, la calidad y el valor inspiran el nuevo concepto de Hilton

Hilton Hotels & Resorts, la marca abanderada de Hilton Worldwide, anunció el día de hoy la introducción de Herb N’ Kitchen, su recién estrenado concepto gastronómico que infunde un fresco menú local gourmet al mercado de restaurantes y comida de conveniencia exclusiva. El primer Herb N’ Kitchen ya está abierto en el New York Hilton Midtown, el hotel más grande de Manhattan, y ofrece tanto a la comunidad local como al viajero, opciones alimenticias sanas, ya sea para el desayuno, la hora de la comida o la cena. Herb N’ Kitchen ofrece la opción de comer en el restaurante, así como comidas para llevar o incluso servicio de entrega a la habitación para los huéspedes del hotel.

saborearte_new_york_hilton

Ante la transformación que se ha vivido por la manera en que come el viajero de hoy, el segmento de servicios rápidos está pasando a un primer plano en la experiencia hotelera. Según un informe reciente de la firma especializada en la industria alimenticia Technomic, el 85 por ciento de los consumidores de restaurantes de comida casual reportan que van a establecimientos de comida casual rápida al menos una vez al mes, y un tercio de los consumidores dicen que ordenan del menú de comidas saludables más a menudo de lo que hace un año en restaurantes rápidos casuales*. Para capitalizar en la tendencia de mayor transparencia, Herb N’ Kitchen invita a los comensales a ser partícipes de su experiencia y les comparte ver cómo se preparan sus comidas, ofrecen ingredientes locales y empaques frescos.

Beth Scott, vicepresidente de desarrollo de productos globales, alimentos y bebidas en Hilton Worldwide expresó: “ahora que la comida casual se ha vuelto más popular, nuestros huéspedes pueden gozar de opciones alimenticias rápidas, sanas y gourmet a precios orientados al valor”. La ejecutiva añade que: “Herb N’ Kitchen ofrece un concepto gourmet fresco y accesible muy atractivo para el huésped porque brinda cinco zonas integradas para lograr la máxima personalización de los alimentos”.

Herb N’ Kitchen ofrece una gran variedad de comidas de alta calidad: desde ensaladas, sándwiches y chapatas, hasta otros platillos de especialidad y delicias gourmet locales o platos principales que serán del gusto de huéspedes locales e internacionales por igual. En el hotel New York Hilton Midtown, el huésped puede disfrutar de la emblemática oferta alimenticia neoyorquina como las hamburguesas Pat LaFreida con New York cheddar en bollitos de harina káiser, salchicha italiana casera o los platos de quesos de Murray’s Cheese al estilo Greenwich Village. También se ofrecen chips de pita horneados en Brooklyn, caramelo Salty Road, Kings County Jerky y chocolate Tumbador, por nombrar parte de la selección local artesanal.

Por otra parte, el modelo de auto servicio también ofrece al comensal la flexibilidad de disfrutar diferentes experiencias en la medida en que el espacio se va transformando de la comida hacia la cena, para abrirse a incluir distintas opciones como estaciones de acción en vivo. Además, con el servicio de entregas, el huésped puede disfrutar sus alimentos en la comodidad de su habitación.

Cada una de las distintas zonas que dimensionan la experiencia culinaria del Herb N’ Kitchen en el New York Hilton Midtown lleva su nombre: Arrival, que ofrece una experiencia similar a la de una tienda, con productos muy relevantes y bien exhibidos; Barista, donde se puede pasar por un café y otras bebidas para llevar, al igual que panadería, fruta y yogurts; Oven, donde se ofrecen chapatas y hamburguesas; y la zona de Buffet, que brinda opciones sanas y deliciosas para el desayuno, en un entorno sofisticado y relajado del comedor.

Al respecto, Mark Lauer, gerente general del New York Hilton Midtown dijo: “es un honor presentar el primer Herb N’ Kitchen en nuestra propiedad. Este año, que celebramos nuestro 50 aniversario, seguimos transformando y evolucionando con innovadoras ofertas para satisfacer las necesidades de nuestros huéspedes, que ahora cuentan con la flexibilidad de comer en el restaurante, llevarse una deliciosa comida a su habitación o llevarla durante un paseo por la ciudad”.

Herb N’ Kitchen forma parte de otro innovador concepto en el New York Hilton Midtown: el Minus Ice Bar. Aquí los huéspedes pueden tocar, sentir y explorar esculturas de hielo artesanales y otro tipo de arquitectura de este tipo en un espacio hecho totalmente de hielo, incluso las copas en las que se sirven los distintos cocteles.

El concepto de restaurante y tienda gourmet de Herb N’ Kitchen es un modelo opcional para las propiedades individuales de Hilton Hotels & Resorts y está entre varios conceptos restauranteros desarrollados para ofrecer a nuestros hoteles soluciones de alimentos y bebidas relevantes.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.