Tacos de langosta por el chef Juan Pablo Loza. Revista Saborearte, El placer de vivir consentido. Fotografía Claudio Pellettieri

Receta del chef Juan Pablo Loza

F&B Director y chef ejecutivo de Belmonnd Maroma Resort & Spa

Fotografía: Claudio Pellettieri

Tacos de langosta por el chef Juan Pablo Loza. Revista Saborearte, El placer de vivir consentido. Fotografía Claudio Pellettieri
Tacos de langosta por el chef Juan Pablo Loza. Revista Saborearte, El placer de vivir consentido. Fotografía Claudio Pellettieri

 

Ingredientes

Aceite de oliva 2 cucharadas, langosta 180 gramos, chalote 20 gramos, vino blanco 30 mililitros, mayonesa de chipotle 2 cucharadas, aguacate 1/2 pieza, cilantro picado 1 pizca, frijoles negros cocidos 100 gramos, cebolla morada marinada en limón 30 gramos, hojas de cilantro para decorar cantidad suficiente, tortillas de harina de trigo 3 piezas.

Procedimiento

Saltear la langosta picada en el aceite con un poco de chalote. Desglasar con vino blanco y cocinar.

Una vez cocida, retirar del fuego y agregar mayonesa de chipotle, aguacate picado y frijoles enteros.

Sazonar y servir en tortillas de harina con un poco de cilantro para decorar.


Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.