El Festival de Sopas y Cremas es un programa  tradicional de la marca Novotel en América Latina, y por primera vez se presenta en México.  Con el expertise de Rénier Kotze, Chef Ejecutivo de Novotel México Santa Fe, esta temporada de frío, los hoteles Novotel en México ofrecen en su respectivo restaurante, el buffet de sopas y cremas, además del servicio regular a la carta, con la calidad internacional y saludable que caracteriza a la marca en todo el mundo.

 

Entre una variedad de 30 sopas y cremas diferentes, los huéspedes y clientes podrán encontrar:

 

  • Sopa de cebolla
  • Caldo tlalpeño estilo Novotel
  • Chupe de langostinos
  • Sopa minestrone
  • Sopa shui jiao (ravioles rellenos, servidos con germen, espinacas,hongos shitake y queso tofu)
  • Aigo boulido (caldo de pollo hervido con ajo, echalote y hierbas finas)
  • Jugo de res
  • Crema de tomate
  • Sopa de tortilla
  • Crema de vegetales
  • Tadka dal (crema de lentejas con tocino, cebolla, zanahoria, jenjibre, ajo perfumado con curry y leche de coco).
  • Crema vichyssoise (crema tradicional de Francia, elaborada con puerro, cebolla, papa, leche y nata).
  • Crema de palmito y jamón serrano
  • Sopa de frijol negro a la cubana

***

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.