El clima nos juega bromas pesadas, casi comienza la temporada de vendimias, pasaron eventos importantes como The World’s 50 Best Restaurants que nos tuvo con emociones a flor de piel y seguramente todos necesitamos algo que hacer para distraernos y relajarnos. Por eso presentamos en esta Agenda Culinaria eventos que seguramente te harán pasar un buen rato.
El fin de semana se llena de vino con Monte Xanic y su CEO, Hans Backhoff, ya que el sábado 18 de junio habrá una cena maridaje de 4 tiempos en Santo Coyote, Guadalajara y estarán presentes en el restaurante Pleno de la Ciudad de México el viernes y sábado acompañando una rica cena.
Por su parte, llegará el Open House de L.A. Cetto en su boutique de la Ciudad de México, allí habrá tasting de vinos y de una línea Premium, promociones, catas guiadas y la presentación de nuevas añadas.
Desde el viernes y hasta el domingo se llevará a cabo la Feria del albur y la garnacha en el centro de convenciones Tlatelolco, celebrando el buen humor y apetito del mexicano.
Claro, no nos olvidamos de la celebración del día del padre y tampoco lo hicieron en el asador orgánico mexicano Carnívoro, que celebrará sábado y domingo a los papás con un menú especial de 4 tiempos; podrán elegir entre dos tipos de cerveza de barril y una copa del vino de la casa. El miércoles 22, el Restaurante Tandoor Condesa invita a una cena con la temática “El sabor de la música y las palabras” en compañía de vinos Salto de Fe.
Para cerrar la semana y los festejos con broche de oro, Vatel Club México y Enogastronomía hacen una cordial invitación el jueves 23 a festejar a papá con una cena de 4 tiempos- 4 vinos con Frederic Lejeune como chef anfitrión y Óscar Rangel como sommelier.
No hay excusas para no agasajar a papá –y a nosotros- esta semana. Esperamos que puedas asistir a alguna de estas opciones y nos comentes a través de redes sociales qué tal la pasaste.
Por: Alejandra Sánchez