Anthony Ricco
Anthony Ricco

El Chef Ejecutivo Anthony Ricco ha sido parte integral del equipo de Culinary Concepts Hospitality Group desde que se unió a Spice Market en 2005. Es responsable de la operación y el éxito del Mercado de Especias de Nueva York y ha viajado alrededor del mundo para monitorear las operaciones, entrenar sous-chefs e implementar ajustes de menú en las propiedades más nuevas de Culinary Concepts.

Nacido y criado en Brooklyn, Anthony Ricco supo que quería una carrera en la industria gastronómica desde una temprana edad. En su niñez, cocinaba para su familia y ocasionalmente faltaba a clases para preparar platillos para sus amigos. Después de la universidad, trabajó en la industria de la construcción como aprendiz en una tienda de maquinaria mientras tomada clases de hospitalidad en La Universidad de Tecnología de la Ciudad de Nueva York.

Entusiasmado por seguir su pasión por la comida, dejó la escuela y tomó un trabajo como cocinero en China Grill. Ricco sabía que debía ir a la escuela de artes culinarias si quería sobresalir en su profesión y se inscribió en el Instituto de Educación Culinaria. Después de graduarse en 2001, trabajó en un restaurante en la Ciudad de Long Island antes de entrar a Jean Georges, en el que estuvo tres años, pasando tiempo en cada estación de ambas partes del restaurante, la elegante y la casual.

Pronto recibió una oferta para convertirse en sous-chef en Spice Market de Jean-Georges Vongerichten. Nueve meses después Ricco tomó el puesto como Sous-Chef Ejecutivo y eventualmente ascendió hasta su posición actual como Chef Ejecutivo. Él disfruta del alto volumen de la operación del restaurante, que puede atender a 700 comensales por noche en fines de semana. “Cuando trabajas para Jean-Georges, todo es calidad, no importa cuán alto es el volumen”, comenta. “Nada sale de la cocina si no es 100 por ciento perfecto. Esa es tal vez mi parte favorita del trabajo”.

Entre sus recientes logros Anthony Ricco ha sido invitado de LXTV, Martha Stewart Living Radio, De Gustibus Cooking School y la Fundación James Beard, mientras que sus viajes recientes incluyen Singapur y Estambul.

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