Mujeres chefs
Mujeres chefs

Una de las virtudes más lindas que tiene la comida, es que logra unir a la gente. La mesa y los platillos generan convivencia, reúnen familias, amigos, parejas, es parte fundamental de cualquier celebración y hoy en día, ayuda a sensibilizar y dar apoyo a personas que se encuentran en situaciones adversas.

Es por ello, que nuevamente, la chef Yerika Muñoz del restaurante Astrid & Gastón se une a la Fundación Rebecca de Alba para apoyar a personas de escasos recursos que lamentablemente padecen algún tipo de cáncer. Este año se ofrecerá una cena de cinco tiempos a la que llamaron «Mujeres con causa, unidas somos más fuertes» para reunir fondos. A la chef Yerika se sumarán los talentos de cuatro mujeres que con sus creaciones culinarias se han forjado un lugar en el mundo gastronómico, y han dedicado tiempo a apoyar diferentes causas, ellas son: «Titita» Ramírez Degollado de restaurante El Bajío; Paola Garduño de Café O, O2 y Farina; Linda Cherem de Catering & Bakery, y María Teresa Ramírez Degollado de Sal y Dulce Artesanos.

La cita es el próximo 9 de marzo a las 19:30 hrs, en el restaurante Astrid & Gastón. ¡Disfruta de una exclusiva cena y apoya a esta fundación dedicada a cambiar vidas!

¿En dónde? 

Tennyson 117, Polanco.

Fotografía cortesía

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.