Una de las virtudes más lindas que tiene la comida, es que logra unir a la gente. La mesa y los platillos generan convivencia, reúnen familias, amigos, parejas, es parte fundamental de cualquier celebración y hoy en día, ayuda a sensibilizar y dar apoyo a personas que se encuentran en situaciones adversas.
Es por ello, que nuevamente, la chef Yerika Muñoz del restaurante Astrid & Gastón se une a la Fundación Rebecca de Alba para apoyar a personas de escasos recursos que lamentablemente padecen algún tipo de cáncer. Este año se ofrecerá una cena de cinco tiempos a la que llamaron «Mujeres con causa, unidas somos más fuertes» para reunir fondos. A la chef Yerika se sumarán los talentos de cuatro mujeres que con sus creaciones culinarias se han forjado un lugar en el mundo gastronómico, y han dedicado tiempo a apoyar diferentes causas, ellas son: «Titita» Ramírez Degollado de restaurante El Bajío; Paola Garduño de Café O, O2 y Farina; Linda Cherem de Catering & Bakery, y María Teresa Ramírez Degollado de Sal y Dulce Artesanos.
La cita es el próximo 9 de marzo a las 19:30 hrs, en el restaurante Astrid & Gastón. ¡Disfruta de una exclusiva cena y apoya a esta fundación dedicada a cambiar vidas!
¿En dónde?
Tennyson 117, Polanco.
Fotografía cortesía