[recipe title=»Bollitos de queso » description=»Receta cortesía de La Otilia, Propietaria Mariana Quiroga / Chef Mayra Oaxaca

Rinde para 20 piezas
» ingredients=»150 gr harina de maíz
150 gr harina de arroz integral
150 gr harina de amaranto
50 gr harina de tapioca
300 ml leche de arroz
50 gr azúcar de coco
40 gr aceite de coco
1 huevo
3 gr sal
12 gr levadura
100 ml agua (opcional)
200 gr queso manchego
«]1. Mezclar secos
2. Agregar huevo y levadura
3. Amasar e incorporar el aceite y la leche.
4. Hacer bolitas rellenas de queso manchego y fermentar 10 minutos.
5. Barnizar con leche o huevo y espolvorearlos con ajonjolí.
6. Hornear a 70º C durante 15 minutos.

[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.