Una buena noticia para los amantes de la gastronomía y el vino: del 15 al 18 de marzo se   llevará a cabo el primer festival anual “Cancún-Riviera Maya Wine & Food” en Cancún y Riviera Maya, donde los visitantes podrán acudir a una treintena de eventos con grandes estrellas de la cocina internacional, teniendo como invitado de honor a Ferran Adrià. Participarán también distinguidas bodegas de vinos y licores del continente americano, como Canadá, Estados Unidos, México, Argentina, Brasil, Chile y Perú que ofrecerán lo mejor de sus producciones.

Entre los eventos a realizarse, destacan: la conferencia de Ferran Adrià “El futuro de la cocina”, cena de gala Tributo a los Chefs Estrellas de México, crucero comida con celebridades y productores de vinos, concurso de tapas y paellas, cena en honor a Ferran Adrià, seminarios de catas de vinos y licores, demostraciones gastronómicas por renombrados chefs, fiesta Extravaganza de Sabores Gourmet, en la cual los mejores restaurantes, tiendas gourmet y distribuidores de vinos y licores exhibirán sus productos.

Los chefs participantes serán los siguientes: España: Ferran Adrià; Estados Unidos: Ingrid Hoffman, Jacques Pepin, Aarón Sánchez, Marcella Valladolid; Chile: Cristián Correa; Canadá: Jerome Ferrer, Normand Laprise y Daniel Vezina; México: Paulina Abascal, Christian Bravo, Sergio Camacho, Aquiles Chávez, Arturo Fernández, Miguel García, Paola Garduño, Guillermo González, Federico López, Francisco Méndez, Benito Molina, Ricardo Muñoz Zurita, Edgar Núñez, Enrique Olvera, Bruno Oteiza, Patricia Quintana, Carmen Ramírez, Alejandro Ruiz, Roberto Solís, Jonatan Gómez, Junior Merino, José Ramón Castillo y Enrique Farjeat; Perú: Pedro Schiaffino.

Publicidad

4 COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.