fbpx

Australia y Nueva Zelanda:

De hongos y lluvias: dedicado a todas las madres del mundo

Chère Karla: Se siente ya que el tiempo de las lluvias ha llegado. Las nubes cargadas del precioso líquido deambulan por los cielos y buscan...

SICAO y los horizontes sustentables

Desde hace una década SICAO ha sido opción de profesionales y amantes del chocolate, hoy renueva su imagen y nos cuenta de su proyecto de sustentabilidad.

La propuesta primaveral de Pacífico Antojería del Mar

Si eres un foodie de corazón, amante de la comida de mar, alégrate porque ahora ya no será necesario tomar un vuelo para disfrutar de platillos únicos y frescos.

Descubre los Grandes Restaurantes de Guanajuato

Guanajuato es un destino que no solo se caracteriza por su cultura, sino por su exquisita y variada oferta gastronómica, por eso te presentamos 10 restaurantes que debes visitar para deleitar tu paladar.
Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

[twitter name=”name”]

[facebook]

la vanguardia del nuevo mundo.

Con esta edición de Sabor e arte, presentamos
una manera diferente de hacer una cata: divertida,
relajada, participativa, pero sobre todo que incluya
al consumidor final que lo mismo asiste a un
restaurante con la idea de lograr una armonía
perfecta de sus alimentos con el néctar que
va a disfrutar, que a quien va a una tienda en la
búsqueda de nuevos sabores y fragancias.
Con ese ánimo, realizamos una alianza con el
Centro Gourmet Mabe e invitamos a personas
que gustan dejarse consentir, sibaritas que
confian en su paladar y disfrutan de aprender
siempre algo más. Para lograr esta armonía, el
sommelier Ricardo Espíndola, de Cavas Freixenet
orientó la apreciación de estos caldos y el chef
Daniel Frydman de Food Art Banquetes impartió
una pequeña clase de cocina para que al final se
pudieran disfrutar con los vinos seleccionados.
Como en cada cata de Sabor e arte, Spiegelau
(patrocinada por Latin Hotel) fue la copa oficial.
Y para presentar esta nueva modalidad de catamaridaje,
qué mejor que hacerlo con los vinos de
Australia y Nueva Zelanda, caracterizados por la
vanguardia e innovación en la elaboración de vinos
que han revolucionado a este sector en el nuevo
mundo, y con ello el consumo en todo el orbe.
De esta manera, intercambiando comentarios
con los asistentes para lograr un entorno
dinámico, Ricardo Espíndola brindó tips, datos
y otros elementos para poder entender las
principales características de los terruños
australianos y neozelandeses y sobre todo de
algunas innovaciones tecnológicas; por su parte,
Daniel Frydman fue explicando los pasos de sus
preparaciones y por qué consideraba que podían
maridar con los shiraz y sauvignon blanc que se
cataron.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Delmónico en salsa de mostaza para el día de las madres

Les compartimos un platillo para el #diadelasmadres, pensado para evitar las complicaciones y disfrutar de un excelente delmónico de res canadiense, proporcionado por @carnespremiumxo.

Nuevas generaciones, jóvenes narices

Ricardo Espíndola es un decidido promotor de la cultura del vino y de la formación de nuevas generaciones de sommeliers. Junto con su destacada labor al frente de la Escuela de Vinos del Colegio Superior de Gastronomía, Ricardo es el impulsor del Concurso Joven Sommelier, que en este 2012 llegó a sexta edición.

La nueva faceta del restaurante Temporal

Relajado, divertido y creativo, así es como definiría la cocina de Temporal, un restaurante que desde el inicio ha seguido dos principios: buena técnica...

THE MACALLAN SUBASTA LA BOTELLA SKYFALL 1962 PARA CARIDAD.

Al mismo tiempo que la franquicia James Bond celebra 50 años y SKYFALL se convierte en el filme Bond más taquillero, The Macallan anunció...

DA LA BIENVENIDA AL MES PATRIO CON COCTELES 100% MEXICANOS

DA LA BIENVENIDA AL MES PATRIO CON COCTELES 100% MEXICANOS

Te podría interesar