Por Frida Medina

Continuamos con la tradicional ruta de pan de muerto por los escenarios de la ciudad y esta vez nos reciben en Comedor Lucerna, un espacio que se caracteriza por sus sombrillas y papel picado, al estilo de San Andrés Mixquic y su colorida ofrenda de Día de Muertos.

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La bienvenida estuvo a manos de “Bonita”, espacio de panadería que ofrece bollería de temporada, modificando la receta tradicional azucarada al agregar sus rellenos de la casa. Entre los favoritos de años pasados regresa su untuosa crema de avellanas, dulce de leche y crema batida de Baileys con sprinkles de conejito Turín, sabores que se complementan con una variedad de frutos rojos o plátano.

Por parte de “Lucerna Bar” corrió la bebida del mes: “Carajillo bunny” un coctel con base de vodka Pravda, una carga de expreso elaborado con café de Chiapas, chocolate Turín, top de crema batida y coronado con un conejito que parece saltar al interior del vaso. Una preparación fresca, cremosa y de acidez juguetona.

Además tienen preparada una adición especial a su menú los días 31 de octubre, 1 y 2 de noviembre, la “muertito burguer con un bollo pigmentado con carbón activado, decorado con canillas y semillas de girasol, linaza y ajonjolí garapiñado, en su interior tiene una doble porción de carne con queso gouda gratinado, aderezado con cebollitas rebozadas y un toque de chipotle. Ingenio mexicano integrado a un clásico americano.

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No dejes pasar estos especiales de temporada de Comedor Lucerna y ven en compañía de tu familia o amigos -también peludos al ser pet friendly- para probar juntos este menú de día de muertos. 

¿Dónde?

Dirección: Lucerna 51, Juárez, Cuauhtémoc. CDMX

Teléfono: (55) 55358665

Horario:

Lunes a Miércoles 12:00 a 23:00 hras

Jueves a Sábado 12:00 a 2:00 hras

Domingo 10:00 a 23:00 hras

FB: @ComedorLucernaOficial

IG: @lucerna_comedor

Web: https://comedorlucerna.com/

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