fbpx

Comer en rojo por el SIDA

Disfrutando Hawái desde casa

Una de las más exquisitas formas para conocer la cultura de un país es por medio de la gastronomía y para ello, no siempre es necesario salir de casa.

Cocteles de inspiración colorida

A través de la inspiración de un pantone pueden surgir grandes resultados, hoy te compartimos dos cocteles resultado de este proceso creativo.

Tomando Vuelo

Beber es un arte, es una caricia a los sentidos que nos transporta a un mundo de seducciones hedonistas, un acto sublime y casi...

5 alternativas dulces y saludables

¿Se te antoja algo dulce pero no quieres sentirte culpable por consumir montones y montones de azúcar? Hoy te traemos 5 alternativas para el...

Eat (Red) Save Lives, es una campaña que se llevó a cabo en el mes de junio para recordar el descubrimiento del SIDA. Con motivo de su 35 aniversario, se hizo una invitación para comer al mismo tiempo y reflexionar acerca de esta enfermedad. La campaña se ha unido con reconocidos restaurantes y bares de todo el mundo, así como chefs de gran prestigio como Mario Batali.

Para crear consciencia, los lugares y las personas que participan en este movimiento, reflejan su inquietud por concientizar acerca de este tema a través de sus platillos y bebidas, tal es el caso de lugares como Hotel Carlota, Nobu, Pennylane, Prosecco, Manzanilla, Moshi Moshi, Barracuda Diner y Contra Mar.

Lo mejor es que por cada dólar que se recaudó de las ventas, se igualó por la Fundación de Bill y Melinda Gates, para seguir con esta importante lucha contra el SIDA.

Fotografías cortesía

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Vida saludable en cuatro pasos

Adoptar buenos hábitos como una dieta equilibrada y el ejercicio, son dos de los factores más comunes que se recomiendan para tener un estilo de vida más saludable; sin embargo, no son las únicas opciones.

Nuevos sabores por descubrir en la bodega de Hédiard este Otoño

Una excepcional colección de 23 vinos exclusivos y ediciones limitadas Una cuidadosa selección de nuestro experto de la casa sommeliers se complacen en presentar  la...

Cantina La Otra, tradición mexicana en Polanco

Descubrir los rincones de la ciudad de México se traduce en toda una composición poética para los sentidos. Por mencionar uno, ¿se han percatado...

Mr. Pink

Ingredientes: 50 ml Ginebra 30 ml Jarabe casero de romero 50 ml Jugo de toronja 15 ml Jugo de limón verde 5 ml granadina 2 dash de grapefruit bitters 8 hojas...

Xavier Pérez Stone abre Axiote

El chef mexicano Xavier Perez Stone, Mejor Chef de Mexico 2012 y Iron Chef Canadá 2014, abrió las puertas de su primer restaurante Axiote ubicado en...

Te podría interesar