Por: María de los Ángeles Elizalde Islas

Saborearte_Interior Delirio

La chef Mónica Patiño y su hija Micaela Miguel celebraron el cuarto aniversario de Delirio, una tienda-cafetería que ha sabido conquistar a sus comensales. Ensaladas, sándwiches, baguettes, ciabattas, platos de quesos, carnes frías, botanas árabes, pasteles, cafés, tés, vinos entre otros alimentos, son los que se pueden saborear en este deli-café y además del menú que cambia continuamente podemos llevarnos algunos de los productos de la línea Mónica Patiño como las famosas mermeladas o salsas.

En medio de la calle, una mesa presentaba  quesos, carnes frías, aceitunas, sándwiches, jarras de agua de jamaica, mezcal y vino que sería el festín para celebrar estos cuatro años. Con música de calle, clientes, amigos y todos aquellos que desearán unirse al festejo, Mónica Patiño y Micaela Miguel agradecieron a todo el staff el esfuerzo que hacen día con día para brindar a los comensales lo mejor de Delirio, y Mónica Patiño, en entrevista con Sabor e arte, agradeció el esfuerzo de su hija ya que “ha sido interesante trabajar en familia, somos cómplices y el reto es mantenernos”.

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