La calle de Frontera 96, alberga un concepto gastronómico poco común. A la entrada de este espacio se anuncia con una luminaria neón, el nombre del restaurante, cuya luz azul se refleja sobre una pequeña cocina en desnivel. 

Al entrar te sumerges en un espacio que te hace pensar en un bar o un club nocturno, sin embargo, tan solo se trata de un concepto innovador de restaurante que apuesta por un menú original que parte de insumos de temporada, ingredientes frescos en su punto, y una convergencia de diversas cocinas. Basado en un concepto íntimo se busca que los comensales reciban un trato sumamente personalizado. 

La sorpresa gastronómica será una constante en tu visita a Distro Bistro, su carta consta únicamente de diez platillos, cinco de ellos fijos y el resto con permanencia semanal. El diseño de este menú es el resultado del trabajo creativo de un equipo conformado por el chef Raúl Castillo Cruz “Dexter”, su socio Luis Cerón, el cocinero Iván Perales y el jefe de la barra Elías Pablo.

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De inspiración en sabores mexicanos, italianos y franceses, la propuesta contempla algunos platos como espárragos con salsa de parmesano, volován de atún o salmón con coliflor. Lo que buscan lograr en este concepto es una cocina a capricho, tal como algunos de los platillos que pudimos probar en esta apertura: volován de atún a la mexicana, la pasta fresca con chorizo español, cilantro y queso parmesano; el toast de jengibre con zanahoria asada y el tartar de res con mostaza de la casa y tapenade. 

En cuanto a los tragos, la carta de bebidas de Distro Bistrot incluye algunos cocteles fijos, como negroni, sour de licor de ciruela noruego, martini y aperol spritz. La propuesta se completa con tragos de temporada y coctelería de autor.
Así que si lo que buscas es deleitarte con una experiencia diferente, Distro Bistro es una magnífica opción. Conoce más en su perfil de Instagram: @distrobistrot

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