Ingredientes
Ingredientes

Una vez más, se llevará a cabo el Reserva de Sabores Festival Gourmet, foro gastronómico que reúne en un fin de semana a algunos de los mejores chefs de la cocina mexicana, para que junto a los asistentes, descubran los mejores maridajes con Tequila Reserva de la Familia.

En esta segunda edición, el platillo homenajeado será la “Torta ahogada”, icónica en el estado de Jalisco y que ha traspasado barreras. El homenaje a dicho platillo tendrá lugar en la Hacienda de los Morales el sábado 3 de septiembre. Aquí estarán presentes siete grandes chefs: Josefina Santa Cruz del restaurante Paprika; Mikel Alonso de Casa BIKO; Pablo Salas de Amaranta Restaurante; Francisco Ruano del Restaurante Alcalde, Cocina Franca; Arturo Fernández de Restaurante Raíz; Benito Molina y Solange Muris del Restaurante Manzanilla y Fernanda Prado de Espaisucre México.

Así que si quieres probar este gran maridaje en compañía de grandes chefs, no lo dudes, aparta el día y compra tus boletos.

Para mayor información y venta de boletos: 

www.reservadesabores.com.mx

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.