Una vez más, se llevará a cabo el Reserva de Sabores Festival Gourmet, foro gastronómico que reúne en un fin de semana a algunos de los mejores chefs de la cocina mexicana, para que junto a los asistentes, descubran los mejores maridajes con Tequila Reserva de la Familia.
En esta segunda edición, el platillo homenajeado será la “Torta ahogada”, icónica en el estado de Jalisco y que ha traspasado barreras. El homenaje a dicho platillo tendrá lugar en la Hacienda de los Morales el sábado 3 de septiembre. Aquí estarán presentes siete grandes chefs: Josefina Santa Cruz del restaurante Paprika; Mikel Alonso de Casa BIKO; Pablo Salas de Amaranta Restaurante; Francisco Ruano del Restaurante Alcalde, Cocina Franca; Arturo Fernández de Restaurante Raíz; Benito Molina y Solange Muris del Restaurante Manzanilla y Fernanda Prado de Espaisucre México.
Así que si quieres probar este gran maridaje en compañía de grandes chefs, no lo dudes, aparta el día y compra tus boletos.
Para mayor información y venta de boletos: