Rosewood Hotels & Resorts se ha caracterizado por ofrecer experiencias inolvidables, en donde lujo y calidad son las palabras que los distinguen. Por ello, los chefs Víctor Palma, Juan Pablo Loza y Jesús Chuc de los hoteles Rosewood San Miguel de Allende; Rosewood Mayakoba, Riviera Maya; y Las Ventanas al Paraíso (a Rosewood Resort) en Los Cabos, respectivamente, convivirán con los huéspedes para vivir una experiencia culinaria excepcional y despertar en ellos “A Sense of Taste”.
A Sense of Taste se trata de que conozcamos y abracemos las raíces, cultura, historia, sabores y aromas del lugar que visitemos pero de primera mano, es decir, el programa cuenta con diversos recorridos en los que estaremos frente a frente con los productores y los insumos frescos que ofrecen, ya que parte de A Sense of Taste, es que los alimentos utilizados dentro del hotel estén a no más de 40 kilómetros de distancia. Por ello, y dependiendo del destino que elijamos, podremos ir a diversos recorridos. Desde mercados y huertos, hasta adentrarnos en fábricas de queso y tortillas, granjas de abejas, viñedos, hoyos de barbacoa y más. A esta experiencia le llamaron “Encuentros Epicúreos”.
Así, después de que hayamos vivido cualquiera de los Encuentros Epicúreos de Rosewood, relajarnos y disfrutar de alguno de los cocteles o catas (tequila, vino, cerveza artesanal y queso nacional) que también ofrecen, puede ser perfecto para estas vacaciones, ¿No creen?