Aquel que ha sido protagonista de nuestras anécdotas por largo tiempo, con amigos, los  domingos en familia al celebrar las finales del fútbol, o hasta en pareja para pasar el rato. Este restaurante ha formado parte de nuestra vida por muchos años, como bien ya lo dicen: “Un lugar de largas sobremesas, de fiestas y apapachos” según palabras del fundador.

Había una vez…

Fundado en 1989 en la calle Mexicas, en la delegación Naucalpan, México, Fisher’s cumple tres décadas de estar con nosotros, de ser ese sitio en donde, las aventuras comienzan y terminan al día siguiente con un gran vaso Malibú y lo que nos resta de dignidad de la noche pasada, sin dejar de restarle importancia a ser siempre buenos momentos en con buen sabor. Sinceramente puedo decir que desde pequeña, es el restaurante que recuerdo los domingos en familia, los primeros mariscos que aprendí a comer y disfrutar y en donde conocí el famoso “taco de camarón”  que sigue siendo de mis preferidos. En la universidad, fue leal compañero que abría desde las nueve de la mañana, en el que los meseros siempre fueron más que amigos; donde aprendí el significado de ”algo tranqui” y bueno, creo no hace falta decir más. Fisher’s es miembro de la familia mexicana.

TE INTERESARÁ TAMBIÉN LEER: TSUKIJI, EL MERCADO DE PESCADO MÁS GRANDE DEL MUNDO

El fiestón

En esta ocasión, tuvimos la oportunidad de disfrutar los nuevos platillos que serán introducidos a la carta como celebración de los 30 años de Fisher´s. Esta trifecta se completa de la mano de tres grandes chefs embajadores de la comida mexicana.

Fisher’s apuesta por el producto sustentable apoyándose por primera vez, de la mano de chefs externos haciendo lo que denomina “pesca de autor”.

Este proyecto consistirá en incorporar platos con ingredientes sustentables, los cuales estarán disponibles durante tres meses, de acuerdo a cada chef. En total existirán cinco creaciones distintas durante nueve meses a disfrutar.

Los protagonistas

La chef Josefina Santacruz, a cargo del restaurante Supra y Sésame, reconocida dentro del medio gastronómico ha viajado a través de mundo, su cocina se inspira en el Mediterráneo y nos estará deleitando con king kampachi, una especie sustentable. 

El chef Pablo Salas, quien estará presentando su cocina en los meses de junio, julio y agosto, cuenta con una gran pasión por la cocina. Sin estudios previos, arrancó su carrera en el año 2004, después de haber ganado algunos concursos, logrando llevar su restaurante Amaranta, ubicado en Toluca, dentro de los 50 best latinoamerica.

Abel Hernández, reconocido chef, se encuentra a cargo de restaurantes de la talla de Eloise cuisine, Loretta y Margaret, entre otros. Ha ganado grandes reconocimientos como mejor chef revelación en el Food and Travel awards en el año 2004 y Five star diamond awards. Su cocina como los nombres de sus restaurantes suele tener productos con influencias francesas.

En adición a su celebración este grupo restaurantero se une a la propuesta de Gastromotiva, apoyando a personas en situación de necesidad, generando fuentes de empleo y aportando parte de sus ganancias al proyecto.

Ahora que sabes un poco de los protagonistas de esta celebración y la nueva propuesta sustentable de Grupo Fisher’s, tienes una nueva excusa para visitarlos y seguir contando historias a lo largo de un restaurante, que llegó para convertirse en un miembro más de la familia, y además con una renovación, mostrándonos un proceso responsable de consumo para con el medio ambiente.

REDES

INSTAGRAM: @grupo_fishers

FACEBOOK: @grupofishers

WEB: fishers.com.mx

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.