The St. Regis Punta Mita Resort, Four Seasons Resort Punta Mita y Riviera Nayarit anuncian su asociación con TaylorMade y más Chefs participantes para el II Punta Mita Gourmet & Golf Classic.

 El gran espectáculo anual gourmet que se lleva a cabo por segunda vez le da la bienvenida al afamado chef Michael Mina, a Richard Sandoval y a Rodrigo Oliviera al evento que se realizará del 12 al 15 de abril de 2012.

Ubicado dentro de la comunidad playera más exclusiva de México a lo largo de las costas de la Riviera Nayarit, The St. Regis Punta Mita Resort y Four Seasons Resort Punta Mita en conjunto con DINE, los promotores de Punta Mita, American Airlines, TaylorMade y Riviera Nayarit Visitors and Convention Bureau anunciaron hoy las nuevas incorporaciones a su alineación de aclamados chefs, productores de vino y de tequila que participarán en el segundo Punta Mita Gourmet & Golf Classic anual, entre los que se encuentra el afamado chef Michael Mina. El evento une los mundos sofisticados de la excelencia culinaria y el golf de campeonato. Después de un impresionante evento en la primavera de 2011 en el cual se presentaron más de dos docenas de célebres chefs, autoridades en vino y tequila, ambos hoteles están encantados de invitar a sus huéspedes a este inolvidable viaje de fin de semana del 12 al 15 de abril de 2012.

“El año pasado, cerca de 200 viajeros de todo el mundo vinieron al Punta Mita Gourmet & Golf Classic para tener la oportunidad de sumergirse en la cultura, el deporte y el esplendor de este destino”, comentó Carl Emberson, Gerente General de The St. Regis Punta Mita Resort y creador del evento.

“Nos complace desarrollar el éxito de nuestro evento inaugural para seguir deleitando los sentidos de nuestro huéspedes y presentar la colección de tesoros de Punta Mita como su deslumbrante belleza natural, su selección de casas privadas, dos resorts de clase mundial, sus aclamados campos de golf Jack Nicklaus a lo largo de la costa y sus talentosos chefs, productores de vino y maestros del tequila de México y el resto del mundo”, agregó Michele Grosso, Gerente General de Four Seasons Resort Punta Mita.

El Punta Mita Gourmet & Golf Classic contará con comidas gourmet y cursos de cocina a cargo de distinguidos chefs, una serie de degustaciones de vino y tequila y reuniones festivas en los lujosos St. Regis Punta Mita Resort y Four Seasons Resort Punta Mita. Los huéspedes disfrutarán de muchas actividades como un Cóctel inaugural de American Airlines en The St. Regis Punta Mita Resort, así como degustaciones de tequila ofrecidas por los maestros del Tequila Don Julio en el Sea Breeze Beach Club y catas de vino en el Aramara Bar.  The Punta Mita Cup es un torneo de golf de dos días que se llevará a cabo en los dos emblemáticos campos de Jack Nicklaus llamados Bahía y Pacífico. El personal profesional de TaylorMade le tomará sus medidas a cada participante de The Punta Mita Cup el primer día del torneo y cada uno de ellos recibirá un putter personalizado por TaylorMade de cortesía para llevárselo a casa. Además, habrá cuatro oportunidades durante esos dos días para ganarse un Audi 2013 por un hoyo en uno.

Además, se confirmó la participación de un equipo de chefs invitados de todo el mundo, dicho equipo será dirigido por Sylvain Desbois, Chef Ejecutivo de The St. Regis Punta Mita Resort y su restaurante Carolina de cinco diamantes AAA, y por Philippe Piel, Chef Ejecutivo de los cuatro restaurantes de Four Seasons Resort Punta Mita.

Las nuevas incorporaciones a esta célebre antología incluyen a los reconocidos Chefs Richard Sandoval, el padre de la cocina mexicana moderna; Michael Mina del restaurante MICHAEL MINA en San Francisco, ganador de estrellas Michelin, y de otros 18 restaurantes en el país; Abraham Salum del Salum Restaurant en Dallas; el brasileño Rodrigo Oliviera del restaurante Mocoto en Sao Paulo, aclamado por la crítica; Celestino Drago del Celestino Ristorante en Pasadena; Andrew Ormsby de Ormsby Catering en Dallas; Thierry Blouet del Café des Artistes en México; Luis Acuna de El Pobre Luis Buenos Aires en Argentina; Sergio Chávez de Las Marietas en México; Patricia Quintana de Izote en México; Brenden Collins de Waterloo & City en California; Bernard Casavant de Wild Apple Kelowna en Columbia Británica; Kaz Okochi de Kaz Sushi Bistro en Washington D.C., Monte Estruch de El Cingle en España, entre otros.

Como parte del gran espectáculo de cuatro días, los huéspedes jugarán en The Punta Mita Cup el viernes con un formato de equipo mezclado en el campo Pacífico, y el sábado con un formato dos bolas mejor bola en el campo Bahía, donde habrá emocionantes premios para el equipo ganador, hoyo en uno, bola más cercana al banderín y golpe más largo; por ejemplo, objetos de colección como tequila de edición limitada y estancias en hoteles, entre otras sorpresas. El reconocido campo Pacífico, con ocho hoyos que se encuentran directamente frente o a lo largo del Océano Pacífico, cuenta con la “Cola de Ballena” (“Tail of the Whale”), un hoyo opcional de par tres y el único green insular natural en el mundo. El campo Bahía, el segundo campo de campeonato de Nicklaus en Punta Mita, tiene seis hoyos oceánicos y abrió a finales de 2008.

Con fecha del 12 al 15 de abril de 2012, el paquete Punta Mita Gourmet & Golf Classic incluye hospedaje por 3 noches en la categoría de habitación de su elección, desayuno diario, traslados ida y vuelta al aeropuerto, cóctel inaugural, almuerzos y comidas del chef invitado, degustaciones de vino y tequila, clases de cocina, su participación en la Punta Mita Cup y el juego en los campos emblemáticos de Jack Nicklaus, un putter hecho a la medida por TaylorMade.  Reserva: puntamita.butler@stregis.com.

Publicidad

3 COMENTARIOS

    • Estimado Leonel:

      Por favor envianos tus datos, para que encaso de existir una oportunidad para asistir a algún evento, podamos ponernos en contacto contigo.

      Gracias!!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.