
Tras diez años de trayectoria en Nueva York, los chefs Sonia Arias y Jared Reardon deciden unir sus ideas y trabajar en un mismo sueño: un concepto romántico y acogedor, en el cual se disfrutan platillos de la cocina moderna americana 100% artesanal. Jaso abrió sus puertas en julio de 2006 con gran éxito.
Al poco tiempo, llegó Jaso Bakery, una boutique que te envuelve en un ambiente chic y delicioso, en donde podrás encontrar creaciones dulces elaboradas artesanalmente por la chef Sonia, que combina toques franceses y vieneses. Entre sus especialidades, destacan sus Wow Cakes, helados artesanales, cupcakes y tartas.
Desde su inauguración, se han caracterizado por ofrecer una fusión de sabores que seducen a los paladares más exigentes, con un servicio impecable. Hoy, dan un paso más con el nacimiento de Jaso Catering, un servicio único, personalizado y especial para cada ocasión.
Jaso Catering
Los platillos, creatividad y calidad que caracterizan a Jaso Catering, se ve reflejado en una variedad de degustaciones perfectas para cualquier celebración, desde una cena romántica, una boda, un elegante cóctel o bien un evento corporativo.
“Los menús son diseñados especialmente para cada ocasión, en base a lo que nuestro cliente tiene en mente. Nos inspiramos en sus ideas, para crear un concepto único y especial.”, comentó el chef Jared Reardon.
Jaso Catering transporta lo mejor del restaurante a cualquier espacio, los sabores inconfundibles de sus platillos y la calidez en el servicio. Una excelente opción, sin importar el tipo de evento, lugar o número de invitados.
El catering cuenta con coffee breaks, desayunos, brunch, comidas, buffets, BBQ´s y variedad de canapés dulces y salados.
Retomando las palabras de la chef Sonia Arias, “Durante 7 años nos hemos esforzado por brindar experiencias únicas a cada uno de nuestros clientes y estamos convencidos que nuestro trabajo está rindiendo frutos al mantenernos en el gusto de ellos. Esto es sólo un inicio, pero continuaremos trabajando para generar novedosas propuestas para deleitar el paladar de nuestros clientes”.